Ситуация (MoP):
1. Тыквовин. Глянул расписание ивента в игре, уточнил на внешних истониках (мало ли ошибка), и запланировал конкретные действия на последний день. Захожу, а ивент закончился :( На вопросы в чате ответили, мол ивент начинался на день раньше, вот и закончили раньше. Без объявления...
2. Ярмарка Новолуния. Сегодня. Четверг. До окончания еще куча времени (начинается первое воскресенье месяца, идет неделю, до субботы). Начались мои выходные, можно занятся ярмаркой. Но она ЗАКОНЧИЛАСЬ! Нет нпс, нет портала и т.д. (Это за три дня до срока!)
Предложение:
Если запланированы изменения (по любым причинам) в стандартном расписании (от офа) стандартных ивентов - объявите об этом на форуме в разделе реалма! Чтоб все игроки могли соориентироваться. Желательно заранее, а не постфактум "ивент окончен". :)
Думаю заметка вида "сроки ивента сдвинуты в связи с ранним началом. дата окончания ##-##" это не сложно?
Замечание:
Близлайк это не длительность ивента, а даты старта - окончания. Понятны сдвиг старта или продление сроков, если что-то не работало, время на исправление и т.д., но урезание без объявления это не ок... :(
p.s.
вообще о каких-либо изменениях в мирах относительно офа хорошо бы объявлять на форуме. про конкретный мир - в разделе реалма и т.д.
новости об апдейтпаках или фан-элементах это замечательно, и реклама хорошая, но в конкретных ситуациях своевременное информирование о мелких изменениях (я не про исправление, а именно изменение относительно офа) актуальнее и сберегает больше нервов :)