Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Берег древних (падение фпс)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Я вообще ачивы некогда не делаю и некогда не делал, не вижу смысла ... вообщем отслеживание некогда не стоит. Захожу на бг , открываю статистику и фпс до 5ти падает. Наблюдал буквально на прошлой неделе.
    Я не понимаю, что там с чем связано. Недавно, во время тыквовина, пару ачив висели в отслеживаемых, а я забыл про них, регнул бг, попал на берег, в итоге пришлось альтануться. Во время открытия статы фпс тоже падает, но терпимо, по крайней мере если долго открытой не держать. Некоторые говорят, что вообще не могут играть на береге, из-за того же фпс и ничего из того, что помогает мне, им не помогает. Ну моё дело заяву оформить, а что там ответят, уже посмотрим.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 06.11.2015 в 01:21.