Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы там угараете видимо. .

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вы там угараете видимо. .

Добрый день уважаемые. .
    Такой сложный прикол со мной приключился.
    Вчера купил у вас подарком на другого чара сей предмет http://ru.wowhead.com/item=25701
    Но он не пришёл. . Ладно думаю может чуточку надо подождать
    Взял ещё второй предмет http://ru.wowhead.com/item=25987 , но и тут то засада! Он требует 61 уровень! Он станет нужным на 61, вот только на 61 уже банально бг пушка лучше как ни крути. Почему в вашем СЭРВИСЭ покупок не прописаны корректно уровни.?
    Заааачем, дурочки возьмут, а мы поугараем. Ладно забыли.
    Опля проснулся утречком, а пузо пришло на другого персонажа.
    Отправлял на Emmett, а пришло на Brunehilde. "ВЫ наверное ошиблись при выборе персонажа" ~ Я отправлял подарком и распознаю написанные мною буквы.
    Спасибо за внимание.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Нужно было сначала посмотреть уровень, требуемый для использования предмета, а потом уже донатить. Эту информацию от Вас никто не скрывает...
    Про подарок на другого персонажа... По Вашему это лк ошиблось и выслало предмет другому Вашему(!!! Лк вычислило других Ваших персонажей и выслало на одного из них) персонажу? Один вопрос : Как? Ладно если бы Вы донатили не в подарок, а на свой аккаунт ( В этом случае Вы могли мискликнуть), но подарком то как? Какой никнейм ввели - на тот пришло.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Фантик спасибо за столь очевидные вещи, но если бы ты раскрыл глазки, то увидел бы, что в лк на данное оружие уровень предмета 83 или что-то близко к этому, а уровень требующий чтобы одеть данную вещь 0. Так там написано, но не таков их замысел.
    А по поводу никнейма, я не хочу даже обсуждать с тобой это. Мне нужен ответ администрации, я не прошу вернуть эти замызганные потраченые бонусы или перекидывать вещи с одного на другого, с третьего на четвертого, всё же было нормально раньше, что вы намудрили с лк и бонусами, зачееем? Вам мало денег?

Активист Аватар для Mrac
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Roma Ro, парень просто пытается изо всех сил получить звание модератора или кого)
    А по поводу несоответствия вещей в лк и тех которые приходят почтой - да! проблема есть. Как то заказывал на лоу лвл вместо качества "редкий" пришло "необычный" ну и статы конечно не "порадовали".
    Тут наш капитан-очевидность сейчас скажет что нужно было перепроверить еще с 3-4 источников, спросить в олл чате или на форуме у нона перед покупкой))
    Вот почему никогда не бывает наоборот - заказываешь г@8n0 а тебе приходит конфетка?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Roma Ro, оружие требует уровень 61 или выше. Видимо просто ошибка в лк. Но сути не меняет. Данное оружие можно одеть только с 61 лвла.

По поводу ника. Лк работает в автономном режими. За ним никто не следит. Если бы оно не корректно работало, то давным давно уже бы флудили такими темами. Из-за этого, можно предположить, что вы ошиблись персонажем. Вот и все.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да видимо ошибка в лк что указано 0 уровень, а требует 61.
    Видимо и при вводе одного ника ваш автономный режим лк предпочел персонажа женского пола и передал ему подарок,
    спасибо за исчерпывающий ответ.
    В итоге я аутист, который не в состоянии ввести правильный ник, а лк автономен.
    Я вас понял.
    Отсюда напрашивается вывод, а есть ли смысл вкладывать в ваш автономный лк.
    Допустим я взял 90ый решил заказать себе что-то.
    А это что-то требует не 90 уровень, а 61 не 60 и даже не 62, а в тютельку 61.
    Это что-то не синее и не зелёное, это что-то на фракцию орды, а не на альянс.
    Дорабатывайте свой автономный лк.
    Если бы я один дурачек создал тему в веточке "пожертвование MOP" я бы ещё поверил в автономность лк и свой синдром дурачка.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Мог. Если ты покупаешь шмот не на свой уровень, то это твои проблемы. Но если ты покупаешь шмот ниже своего уровня, и не можешь его одеть, то тут либо не совместимость( персонаж не может носить данную вещь) либо попросту не на твою фракцию. И нужно же смотреть, на какую фракцию что ты покупаешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Конечно конечно, я всё вижу и понимаю, что и на кого я покупаю.
    Ваш лк это игра в три стакана, под одним из них ты получишь то что хочешь купить и оденешь его, ну а под двумя другими будет работа автономного лк.
    Например, можно без особых проблем натянуть оружие дк http://ru.wowhead.com/item=38633 на персонажа первого уровня и радоваться жизни. Но в тот же момент не можем одеть оружие из 1ого поста. Да требования у них абсолютно одинаковые, так указано в вашем автономном лк.
    В тот же момент можно прогнать порожняк, как это сделала кефирка или зефирка вторым постом, что я такой дурачек отправил подарок не на того персонажа.
    Вот в чем вопрос, почему ваш автономный лк посылает вещи не на того кого нужно! В следствие чего назревает вопрос, можно ли будет довериться в очередной раз вашему автономному лк в недалеком будущем снова? Вы на этот вопрос можете ответить, а не говорить одно и тоже в разных завуалированных формах.

Новичок Аватар для Bams
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Roma Ro Посмотреть сообщение
    В тот же момент можно прогнать порожняк, как это сделала кефирка или зефирка вторым постом, что я такой дурачек отправил подарок не на того персонажа.
    Вот в чем вопрос, почему ваш автономный лк посылает вещи не на того кого нужно! В следствие чего назревает вопрос, можно ли будет довериться в очередной раз вашему автономному лк в недалеком будущем снова? Вы на этот вопрос можете ответить, а не говорить одно и тоже в разных завуалированных формах.
    Интересно, почему у меня из 6 покупок в ЛК все 6 дошли до тех, кому они были предназначены? (4 на мейн чара, 2 - подарком), а твои потерялись? Не думаешь, что дело в чьих то руках?
    Мы сочиняем ужасы, чтобы помочь себе справиться с реальностью.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Ну неужели так трудно ознакомиться с правилами: "Правила пользования личным кабинетом Logon"
    Специально для вас, Roma Ro (да и пользователю Mrac будет, видимо, небесполезно) приведу выдержку из них (п.4-9):
    ...
    4. При выборе услуги за бонусы пользователь обязан сам узнать все последствия , к которым может привести та или иная услуга. Если пользователь был не в курсе об изменении персонажа или против его воли пытались провести какие-либо действия, Администрация не несёт ответственности за это. Предварительно ищите как можно больше информации по услуге, свяжитесь с оператором технической поддержке в Личном кабинете или обратитесь к Игровым мастерам.

5. Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
    Внимательно отнеситесь к безуровневым предметам, на части игровых миров их возможно использоваться только для прокачивания персонажей, при других способах использования Игровой мастер может вас заблокировать.
    Так же касается и профессий на части игровых миров, нельзя использовать предметы профессии, которые превышают уровень персонажа. За это вы тоже можете получить блокировку учётной записи от Игровых Мастеров.

6. Важно: При покупке любой услуги в магазине, персонаж, на которого покупается услуга, должен находиться в игре. Если операция потребует закрытия клиента - об этом будет оповещено. Так же рекомендуем Удалить все временные файлы
    Найдите вашу папку с World of Warcraft (по умолчанию, она находится C:\Program Files\World of Warcraft\) Полностью удалите все файлы из папок Cache и WTF. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске.

7. Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится.

8. Если Личный кабинет не доступен, услуги не предоставляются, ошибочные заказы не обрабатываются, бонусы не возвращаются. Всегда проверяйте не проходят ли технические работы на сервере, нет ли сбоев сейчас. Если после падения сервера произошел откат, то восстановление также не производится.

9. Если вы заказали какую-либо услугу по ошибке другому персонажу или заказали не тот предмет. Возврата и обмена не производится, прошу ознакомиться с пунктом 5 данных правил Личного кабинета. Просьбы такие не рассматриваются ни в общем, ни в индивидуальном порядке.
    ...
    Просьба, перед тем как создавать эти бестолковые темы, научитесь читать, для начала.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 08.11.2015 в 14:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bams Посмотреть сообщение
    Интересно, почему у меня из 6 покупок в ЛК все 6 дошли до тех, кому они были предназначены? (4 на мейн чара, 2 - подарком), а твои потерялись? Не думаешь, что дело в чьих то руках?
    Ну то что ты хочешь срубить постов своими бесполезными высказываниями это уже понятно, дело в ножках или ручках,
    об этом мне написали во втором посте. Спутать два абсолютно разных ника с разными уровнями персонажей довольно таки сложно,
    особенно подарком.
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Ну неужели так трудно ознакомиться с правилами: "Правила пользования личным кабинетом Logon"
    Специально для вас, Roma Ro (да и пользователю Mrac будет, видимо, небесполезно) приведу выдержку из них (п.4-9):

Просьба, перед тем как создавать эти бестолковые темы, научитесь читать, для начала.
    Просьба перед тем как писать свои бесконечные никому не нужные цитаты убедитесь, что обращаются к аудитории любителей, обывателей, простолюдинов, обычных смертных, что не имеют ни малейшего понятия о данном проекте. Так что свои ссылки можешь оставить при себе.
    И да вопрос был совершенно в другом направлении. Научись читать, впитывать информацию, распознавать слова умник.

Админ персонал так и не ответил, не счёл нужным, тему можете закрыть, а то понабежало умников.

Новичок Аватар для Bams
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Roma Ro Посмотреть сообщение
    Ну то что ты хочешь срубить постов своими бесполезными высказываниями это уже понятно, дело в ножках или ручках,
    об этом мне написали во втором посте. Спутать два абсолютно разных ника с разными уровнями персонажей довольно таки сложно,
    особенно подарком.
    На этом форуме у меня 15 сообщений. На форуме, одной, популярной онлайн игры - 25к. Поверь, если бы я хотела срубить тут сообщенице - я бы уже имела далеко за пару тысяч месаг на профиле.
    А теперь задумайся - мы с тобой в одинаковой ситуации. Буквально два или три дня назад я покупала Одеяние пробуждающего кошмара на фаер мага. И ты не поверишь - но оно мне пришло. Именно на фаер мага, а не на шаманку, на том же аккаунте, ни на приста, ни на паладина. Удивительно?
    Ладненько, подарок говоришь? С другого своего аккаунта я отсылала Пепельное кольцо бесконечного разрушения все на того же фаер мага. Ты прикинь, кольцо тоже дошло до него. Оно ни ушло, ни на шамана, ни на приста, ни на пала, ни, даже, на друида, который находился на аккаунте с которого совершался платеж.
    А теперь, подумай о том, сколько людей, каждый день, покупают какую то фигню в ЛК? Человек 10, точно. Каждый день. Но почему, только у тебя вещи пришли не туда?
    Мы сочиняем ужасы, чтобы помочь себе справиться с реальностью.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя