скачал я клиент 4.0.6..как и сказанно у вас http://forum.wowcircle.com/showthread.php?384 тут я все сделал правильно..создал аккаунт даже пробный,но все равно войти не могу...подскажите что делать то?
скачал я клиент 4.0.6..как и сказанно у вас http://forum.wowcircle.com/showthread.php?384 тут я все сделал правильно..создал аккаунт даже пробный,но все равно войти не могу...подскажите что делать то?
пропишите во всех реалм листах правельный реалм
в корневой папке и какая то еще есть папка, там тоже есть файл реалм лист
Ребят все папки перелазил...первый реалм находится в Data-Ruru...а где второй???А что именно редактировать???Подскажите подробнее если не сложно ребят.
Смотри во всех реалм листах, удали то, что там прописано и пропиши тот реалм, на котором хочеш кататЬ!
2 файла редактируется всегО!
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
Цитирую НОНа:
- После чего поменять реалм лист для игры на нужном сервере:
* Для Cataclysm x25, Cataclytsm x100: set realmlist logon.wowcircle.com
* Для Cataclysm x5, set realmlist logon2.wowcircle.com
* Для Cataclysm x1, set realmlist logon3.wowcircle.com
Прописывать нужно с слова SET включительно!
У нас так все и стоит...только где второй реалм лист находится?
Первый файл реалм лист находится в корне папки вов, 2ой в папке дата.И на всякий случай, поищи еще такие файлы, мало ли прописаны еще гдето чужие реалмы!
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
В папке вов задай поиск на файл реалм лист
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------
А также после прописки всех реалмов, удали папки кэш и втф!
Только что пробил по поиску в папке ВОВ и у нас только один реалм...
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------
Да и вообще пробили по поиску везде и нашли фаил realmlist.wtf но он не открываеться ничем...
этот фаил не открывается через блокнот...там написанно что он он изменен или перемещен...и просит удалить его.У тебя есть скайп???мой если что Roleks56