Такой вопрос - в гайде ничего не написано про хасту в сокетах, собственно, если я набрал софт кап арп и у меня 48% крита, то чем все-таки лучше забивать остальные оставшиеся сокеты: Сила+крит или сила+хаст?
Такой вопрос - в гайде ничего не написано про хасту в сокетах, собственно, если я набрал софт кап арп и у меня 48% крита, то чем все-таки лучше забивать остальные оставшиеся сокеты: Сила+крит или сила+хаст?
Выше твоего поста чувак сделал разницу.
Вот его пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5017546
скиньте ссылку на рабочий равр .
Спасибо пацаны, всегда знал что пве-драконы не оставят в беде.
АПД: Еще такой вопрос, если недокап экспертизы (даже не так, если она вообще ОТСУТСТВУЕТ из-за лоу пве гира (5.4 к гс), то стоит ли вообще вместо крита, скажем, ставить сокеты на эспертизу, или же подождать пока попадется хоть 1-2 айтема с мастерством?
Последний раз редактировалось feelmymemes; 06.11.2015 в 12:52.
redojke (06.11.2015)
Братья, ну вы чо, так же хорошо пообщались. Хелп плез^
для лоу-рейдинга и "патинга" (в смысле всякие там ОС, ргеры) - можно и болт положить
для рейдов, начиная от более-менее серьезных (типа СА, в принципе даже Накс/Малигос, где бои уже достаточно долгие) и заканчивая ЦЛК (для тебя - 10/25 об пока видимо, зная наш серв) - мастерство мастхэв. Чем больше - тем лучше. Потому что абилка, уходящая в додж, не критует никогда Да, конечно, 26 мастерства камнями...тяжковато, скажем так, а че делать?) сделай хотя бы 10-15 себе, для более менее комфортной игры.
p.s. весь шмот с ЦЛК 10 - с экспой. Не вижу сложности :) когда одевал своего фурика - вытащил оттуда все гер латы какие нашел, + 2 рамаладни....собрал хардкап (56)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
feelmymemes (07.11.2015)
ы впервые выбил себе Волю ^_^ , труба оказывается классная вещь меняет облик :)
у меня такой вопрос- как варом "прожиматься"?
да бурстабилки у вара вроде по пальцам можно пересчитать. Хватит двух
вот например тема ниже
p.s. или ты спрашивал как на деф после срыва агро прожаться?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)