Lvlup (17.04.2012)
Последний раз редактировалось sifon; 16.04.2012 в 20:02.
неуёмный ты, я уже считал в этой теме, но ок, ещё раз для слоупоков.
Итак, надо иметь 60% крита.
В рейде мы имеем 5% крита с формы, 5% дебаф на цели, 3% от фф, 3% от дебафа на цели пала/элема - итого 16% крита нам даёт рейд.
Ещё около 5% даёт реликвия и кой какой прирост будет от каски/свитка/лапки через инту.
Итого 21% крита мы будем иметь в рейде сверх имеющегося => 38-39% анбаф надо иметь.
Вроде ничего не забыл.
Последний раз редактировалось Навь; 16.04.2012 в 20:09.
вот видиш можеш нормально написать
не ссылаясь на сарказм ошибки и т.д.
я не считаю тебья плохим человеком просто любиш выводить людей
а мне это оч не нравится
я то все пойму что ты напишеш, посмотрю с разных сторон
да ноги тканевые тож пойдут но их не так уж и легко получить (проще Т10 взять и почти тот же будет прирост к дпс)
дело вкуса
но учитывай и то что не все столько прочитали как ты, я и еще пару десятков человек на форуме
то бишь 45% крита анбаф в форме будет перебор? можно убрать камней с крита ?
это СОФТ КАП крита. Тоже самое как с хастом - его софт кап ~800.
ДО набора этого значения, хаст и крит апают ВСЕ абилки, после набора этого значения, апают уже не все.
Т.е. крит не апает старфол под проком затмения, хаст не апает гнев под БЛом.
Тем самым ценность этих стат снижается, но они все ещё полезны.
Хрень! к чему это писать!?
пример в ги:
Приоритет Еп\гп и шмот - и все, а с пугами - смысла не вижу! 70% что вас кинут)
38% без бафа - маловато будет,
без бафов в сове 49,80% (1510 если в числах) [220 от идола прибавим=1730] = 54,60%
и то бывает что гнев раз не кританет и удар в 13к (вместо 24к)
Последний раз редактировалось <MeTaL>; 17.04.2012 в 00:11.
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
че вы спорите о шмоте? собирайте кап меткости(у меня 9.43% меткости - ни одного промаха на гер манекене), софт капы криты и хаста, и пох каким шмотом это будет набрано (кроме 4 кусков т10),но запомните одно - дух самый слабый стат у савы! Потом советую убиваться в хаст до дкд звездного огня при гере - т.к. при гере выгоднее спамить звездным огнем, даже при затмении на прок гнева, затем на последней секунде гневного затмения даем 1-2 гнева - прок затмения на звездный огонь, при этом обновлять только лунный огонь. гера кончилась - стандартная ротация.
Последний раз редактировалось shi; 17.04.2012 в 10:25.