#Данилканебомби
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Justmorph (08.11.2015)
угу, а чё тут ещё делать?
- - - Updated - - -
Взять один из примеров этих. Вот мой пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4835209 (первое предложение в посту) чем ты мне тогда помог, когда зарепортил меня? То сокращённое матное слово никак не к тебе относилось.
Ну потом после твоего репорта я и конечно же посыпал потом говнами
Эх ментол что то невзлюбил мягко говоря тебя форум интересно только за что
Будет достаточно, если я использую мат в чате, после покажу вам,
а вы там уже тыкайте в подписи и утверждайте что за такое меня по любому не возьмут в модерку (ведь за такое и не возьмут, что действительно)
этого хватит? или как мне доказать, что я никем не хочу становится...
Последний раз редактировалось Mentol; 08.11.2015 в 01:02.
Мне тоже очень часто писали путая меня с админом касательно восстановления акков, но в отличии от тебя, я не афиширую свою добродетель и не стараюсь показать свой павлинный хвостик при виде администрации. Если могу человеку помочь, помогаю, не могу, не помогаю. А не так как ты в каждой теме отписываешься лишь бы показать какой ты дофига старательный и заботящийся.
- - - Updated - - -
Вот в этом твоя проблема и это не стадный инстинкт друг мой. Стадный инстинкт - когда тебя называют пополизателем непонятно почему, а тут вполне все очевидно и ясно.
Illustrated<The Erised>
нет, просто вы задаетесь вопросами, почему ментолка, а как тебя так?! и т.д
А тебя Интрига, увы никто не трогает
да и из тебя помощник, как из меня балерина
мне писали из-за того, что я в темах оставлял положительные результаты, которые помогали пользователям.
а что мог оставить ты в комментах?
с чего бы им тебе писать?
ну ты понял.
и речь шла о том, как я показываю себя администрации, где в пм этого не видно
да и толку мусолить одно и тоже каждый день
были бы умными - добавили в чс
Последний раз редактировалось Mentol; 08.11.2015 в 01:06.
Опасно
пипец, вы обсуждаете какие-то " жЫзненно важные решения" на цЫркле.ю с онлайном в 30-50 к, делая и мухи слона