http://s019.radikal.ru/i601/1511/90/fe0d3d5720c1.jpg
Холик 5.6, трини ребро 10о и за лёд, посох 232илвл (ик), 2т9 + 2т10. ~550 хасты.
Шамы под 6.1к+ гира, ЦЛК25хм, Валитрия.
Гимн слит в молоко (без стаков). Пока учусь.
Собственно, вопрос:
Стоит ли постоянно поддерживать все хоты на Вале? Слежу за тем чтобы постоянно была хота от флешки, ренью и от МИ. В остальное время Байнд+ГХ.
P.S. Хпс не совсем чистый, т.к. вместе с шамами прыгал по порталам.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Байнд - связующее.
По поводу хот.
Я даю ренью, байнд, по всплеску даю флешку. Затем вешаю духа (с 1 мин кд, глиф), даю МИ, и перехожу на байнд+ГХ. Перед порталами обновляю хоты и прыгаю.
Под герой хилю так: Вышел, повесил ренью, флешку, дал духа, дал МИ, а далее хилю ГХ. Гимн под все стаки.
И да, нашел одну фишку, благодаря которой хприст - отличный вариант на Вале.
Про то, что её хота не стоит того я понял, спасибо. Такой вопрос, баг ли это: Не хотел писать пока не проверил. МИ при спуске в Валю хилит, тут пока не понял, то ли весь рейд, то ли самых просевших товарищей, то ли рандом. Склоняюсь к тому, что весь рейд, потому что после каста в хб становится значительно меньше активных панелек, а хпс растет неимоверно.
Я не точно в этом уверен, т.к. заметил случайно и не проверял еще раз, как будет еще тест - отпишу. Но, предположительно - да.
- - - Updated - - -
Дело было так. На рейде были ДЦ и Рдру, мы с шамами хилили валю. Выйдя из портала и накидав хоты, я начал кастить МИ. В это время просела 1 пати (4 тела) и 2 пати (2 тела), после каста все были фулхп. Я не могу гарантировать что это я, но это первое, что приходит в голову. + много зеленых циферок вокруг.
Итак, итог.
Молитва Исцеления, спущенная в Валитрию, хилит ВЕСЬ рейд. Набрал 30 стаков, разрядил в Валю - отовсюду посыпались цифры +30к, весь просевший рейд на фул.
Внимание, вопрос - бага это или нет!?
а должно быть багом?
Она союзник? Союзник. Она так же бафается (привет усиление магии), просто к группе не привязана.
Обрати внимание, на нее периодически прилетает БР друля или остаток чайника шамана. Просто потому что по ренжу больше не в кого, а 1 прыжок/цель хоты остаются свободными. Просто у того же БРа/чайника есть ограничение по максимальному количеству целей. У МИ - нет.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
VBGladkikh (08.11.2015)