Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И снова Mind Control

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

И снова Mind Control

1)Chikyha
    2)Logon3
    3)20:18 по мск
    http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...a45507818a.jpg
    прист юзает майнд контроль,хотя он был перебит

Местный Аватар для m2o
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У минд контрола нет кд но есть димишинг. А с другой стороны не гоже чистить тему где я обьяснил принцып действия минда, и то что таким составом мне никто из них не смог бы его перебить, разве что мёртвый прист либо криворукий друль, коотрый даже не мог норм ветерок юзнуть.good[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------

А на счёт скрина, на нём показано что на друле не висит эффекта минд контрола, по причине того что я отменил его.
    И ещё такая небольшая фишка под миндом юзать нум лок или /- Это не баг на офе тоже так, многие используют такую страту и неопытные игроки зачастую теряются, что даёт возможное выиграть слабо одетой команде.
    Последний раз редактировалось m2o; 18.04.2012 в 14:59.

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    +1 при каждом касте минд контроля снимаецо 28% времени его действия при следующем касте так давайте банить локов за спам фира тогда уже ! и всех подобных абилок

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от m2o Посмотреть сообщение
    У минд контрола нет кд но есть димишинг. А с другой стороны не гоже чистить тему где я обьяснил принцып действия минда, и то что таким составом мне никто из них не смог бы его перебить, разве что мёртвый прист либо криворукий друль, коотрый даже не мог норм ветерок юзнуть.good[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------

А на счёт скрина, на нём показано что на друле не висит эффекта минд контрола, по причине того что я отменил его.
    И ещё такая небольшая фишка под миндом юзать нум лок или /- Это не баг на офе тоже так, многие используют такую страту и неопытные игроки зачастую теряются, что даёт возможное выиграть слабо одетой команде.
    на офе нет такой фишки с нум локом , покрайней мере на данный момент , мож на 4.0.6 и была хз . И за мк не банят! с чего тс взял что за мк кого либо забанили.

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    "/" вообще тема, ханты обожают гулять пешком по арене от фурика) всё норм. не баг, а нубство. Вот бы мы банили всех магов, за то, что они в овцу превращают, а кто-то ведь не умеет тринькой снимать это...ай яй яй...(((

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    ничего на вашем скриншоте нет.
    вы лишь его сделали в тот момент когда сбили mc.
    отказано
    GM Cataclysm x1
    GM Lich King x3

Ваши права