Прошлую тему быстро прикрыли и я не успел написать свое мнение)
15 минут?) почти час сидеть в очереди, чтобы поиграть на пиратке? лол шта
Прошлую тему быстро прикрыли и я не успел написать свое мнение)
15 минут?) почти час сидеть в очереди, чтобы поиграть на пиратке? лол шта
Ваще жара) я ждал 15 минут, и что случилось?) Правильно, соединение с сервером разорвано) Опа циркуль стайл...
покупай випку,очередй не будет
Suaques (08.11.2015)
Мало того что выносил мозг людям со слиянием 3 дня так еще и очереди по 500+. Интересно вот, после слияния х15-20 с х10 будет по 2к очереди? Спс нон, слияние прошло просто таки "отлично"...
П.С : для умников a.k.a. "купи випку" - исчезните во мраке бездонном. Платить за пиратку ежедневно - какой смысл?
У всего этого есть какой-то скрытый смысл... хммм
Жду очередь в 606 тел. Уже 40 минут:/ ещё 143 человека и 15 минут
Текущий лимит установлен исходя из многих параметров, другой поставить в данный момент нельзя т.к играть будет не комфортно.
Сейчас средняя серверная задержка на уровне 150 мс +-50, что является нормой при подобной нагрузке и онлайне, через пару дней она еще чуть снизится и возможно без изменения кода сможем поменять лимит.
На кате сейчас в целом оптимизаций всех меньше т.к это не требовалось, но так или иначе у нас в работе ряд патчей на оптимизацию, которые позволят на всех версиях вместить человек на 500 больше, при этом снизив задержку, будем постепенно их внедрять по мере готовности.