баярский узбагойзя
баярский узбагойзя
Bucku (09.11.2015)
+
боярин, ты мне нравился больше в образе Усов.
я вот не понимаю, нахрена вам эта модерка? чо она вам дает? у вас осеннее обострение чтоли? ну получите вы модерку и чо? думаете это позволит вам мутить всех налево и направо, и почувствовать себя королями ВОВ? хрен там. когда вы получите модерку вы получите еще и обязательств модератора, вы должны быть образцом подражания, этакий пай-мальчик, который всегда поступает правильно и согласно указаниям в книжках. вы должны будете следить за чатом (общим, поиск спутников, локальный), а не как тазик, мутить лишь тех, кто рядом с вами высказался некрасиво, или потому что у вас на него пукан горит. вам нельзя будет веселиться в игре, писать капсом, агрить людей, и вытворять всякие безумные штуки, мб иногда даже побагоюзить. конечно некоторым модерам иногда прощают такое, грят бим, бажил ульдуар, сливал арену, но ему ничего не было. но вам такое не светит. не уж то нравится лизать жопу ко всем обращаться на вы, строить из себя пионера, чтобы в конце концов получить сраную модерку, которая так и сделает вас жополизом-пионером навсегда?
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Аззик, да что вы говорите. охотно верим. единственные кто действительно по настоящему следили за общим, локальным и прочими чатами - халерка и бим (хоть он и каблук, но работу свою выполнял). то и дело в чат постоянно вылезали красные сообщения о мутах нарушителю, которого можно было узреть в олл чате.
твои же красные сообщения вылезали оооочень редко, в основном они были посвящены нарушителям из дуротара\элвина, где нарушитель говорил в /сказать.
о чом это говорит? о том что тебе было насрать на общий чат. ты модератор, а вел себя некомпетентно. потому я и считаю тебя никчемным модератором.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Willdernes (09.11.2015)