Прекратите оффтопить. Решение за гмом.
Прекратите оффтопить. Решение за гмом.
+
боярин, ты мне нравился больше в образе Усов.
я вот не понимаю, нахрена вам эта модерка? чо она вам дает? у вас осеннее обострение чтоли? ну получите вы модерку и чо? думаете это позволит вам мутить всех налево и направо, и почувствовать себя королями ВОВ? хрен там. когда вы получите модерку вы получите еще и обязательств модератора, вы должны быть образцом подражания, этакий пай-мальчик, который всегда поступает правильно и согласно указаниям в книжках. вы должны будете следить за чатом (общим, поиск спутников, локальный), а не как тазик, мутить лишь тех, кто рядом с вами высказался некрасиво, или потому что у вас на него пукан горит. вам нельзя будет веселиться в игре, писать капсом, агрить людей, и вытворять всякие безумные штуки, мб иногда даже побагоюзить. конечно некоторым модерам иногда прощают такое, грят бим, бажил ульдуар, сливал арену, но ему ничего не было. но вам такое не светит. не уж то нравится лизать жопу ко всем обращаться на вы, строить из себя пионера, чтобы в конце концов получить сраную модерку, которая так и сделает вас жополизом-пионером навсегда?
Вы с кем-то путаете меня.
та насрать мне. один сливает в баг-трекер ифну про пета хантовского на бг. его итак ресать задолбаешься, всякие лошки, когда ханта убить не могут, начинают пета сливать. лучше бы про дк петов создал, у них такая же херня, всегда живые появляются и никто их не бьет, в отличие от хантовских.
другой тоже пошел по его стопам.
хер я вас больше в пати возьму.
Копипаста из вики-словаря. Значения слова bitch.Значение
- сука (самка животных семейства псовых) ◆ In an arch under the dresser reposed a huge, liver-coloured bitch pointer, surrounded by a swarm of squealing puppies; and other dogs haunted other recesses. — В углублении под полками лежала большая темно-рыжая легавая сука со сворой визгливых щенят; по другим закутам притаились другие собаки. Wuthering Heights (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
- груб. сука (ругательство), дрянь, ублюдок ◆ Her mother would like it—the old sour bitch: she never cared for me. — Её мать, наверно, обрадовалась бы, старая ведьма: она меня никогда не любила
За ник "дрянь" или даже "ублюдок" вроде не банят. Это же не мат. Точно так же, как и слово bitch. Вывод: тс не знает английского и опозорился. Если человеку с этим ником дадут бан, значит администрация тоже не знает английского и опозорится.
Последний раз редактировалось Макакулла; 08.11.2015 в 23:37.
Макакулла, во втором примере bitch перевели как ведьма. эх... а так бы наши кандидаты в модераторы создали бы тему в нарушителях на Википедию за о.р.
Последний раз редактировалось Willdernes; 09.11.2015 в 00:35.
Тс высасывал на админку высасывал да не навысасал
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Аззик, да что вы говорите. охотно верим. единственные кто действительно по настоящему следили за общим, локальным и прочими чатами - халерка и бим (хоть он и каблук, но работу свою выполнял). то и дело в чат постоянно вылезали красные сообщения о мутах нарушителю, которого можно было узреть в олл чате.
твои же красные сообщения вылезали оооочень редко, в основном они были посвящены нарушителям из дуротара\элвина, где нарушитель говорил в /сказать.
о чом это говорит? о том что тебе было насрать на общий чат. ты модератор, а вел себя некомпетентно. потому я и считаю тебя никчемным модератором.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Willdernes (09.11.2015)