Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос к Прихлопу

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Эксперт Аватар для илай
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 35).

вопрос к Прихлопу

крч вот созрел такой вот вопросик. Вот допустим такая ситуация... на ноуте слетает жесткий... ну так летит что востановлению не подлежит и только замена! что допустим делать в такой ситуации если на старом ( сломанном ) HDD была вся инфа( логи пасы вов в которой были скрины и тд, почты и прочее) можно ли как то востановить чара не имея скринов ну или хотя бы что бы ты или ейфа(не знаю кто у вас главнее) хотя бы почту напомнили, ну как напомнили, так как она в лк прописывается там с буквами и звездочками? или все гг вп? имя чара знаю, знаю что с ним в последний момент произошло, и в лк в поиске он тоже есть)

Наш человек Аватар для Tsinaev
    Поблагодарил(а)
    174
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 100).
    Флешка в помощь ))))

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Подобные вещи лучше хранить на хранилищах данных(флешки, карты памяти, рейд массивы, голова, тетрадка), с другой стороны можно иметь несколько поручителей с хорошей форумной репутацией и старыми форумными акками. Соблюдая два этих пункта сможешь 100% восстановить любой акк.

- - - Updated - - -

Не ну я конечно не Прихлоп, так что можешь меня не слушать. Но я все равно класнее.yao-ming-fuck-that
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для илай
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Подобные вещи лучше хранить на хранилищах данных(флешки, карты памяти, рейд массивы, голова, тетрадка), с другой стороны можно иметь несколько поручителей с хорошей форумной репутацией и старыми форумными акками. Соблюдая два этих пункта сможешь 100% восстановить любой акк.

- - - Updated - - -

Не ну я конечно не Прихлоп, так что можешь меня не слушать. Но я все равно класнее.yao-ming-fuck-that
    но ведь то что я описал не сказка и реально ведь может произойти, что делать то в такой ситуации? можно ли будет от гмов получить почту в зашифрованном виде как она в лк прописывается?

Наш человек Аватар для Tsinaev
    Поблагодарил(а)
    174
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 100).
    тетрадка
    То есть,если я щас срисую со скрина все на лист бумаги,при потери данных я могу сделать фото моего творения ,и мне вернут мои данный?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от илай Посмотреть сообщение
    крч вот созрел такой вот вопросик. Вот допустим такая ситуация... на ноуте слетает жесткий... ну так летит что востановлению не подлежит и только замена! что допустим делать в такой ситуации если на старом ( сломанном ) HDD была вся инфа( логи пасы вов в которой были скрины и тд, почты и прочее) можно ли как то востановить чара не имея скринов ну или хотя бы что бы ты или ейфа(не знаю кто у вас главнее) хотя бы почту напомнили, ну как напомнили, так как она в лк прописывается там с буквами и звездочками? или все гг вп? имя чара знаю, знаю что с ним в последний момент произошло, и в лк в поиске он тоже есть)
    Скрины, тебе нужны??
    Берешь заходишь на какой нить бичевый сервер, не на наш. С дикими рейтами. Создаешь чара с таким же ником рассой и полом, И качаешь его децл, за полчаса делаешь 3-4 скрина, чара удаляешь. Вуаля. У тебя есть скрины. yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    647
    Я же говорю, то что касается игровых данных, ты сможешь восстановить данные имея поручителей и собственную репутацию на форуме, а вообще, реально лучше хранить данные вне электронных носителей, так как все вламывается/ломается/теряется.
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для илай
    Поблагодарил(а)
    64
    Я же говорю, то что касается игровых данных, ты сможешь восстановить данные имея поручителей и собственную репутацию на форуме, а вообще, реально лучше хранить данные вне электронных носителей, так как все вламывается/ломается/теряется.
    ну а если етих форумных поручителей нет? если в соляново катаю

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 37).
    все я побежал в канцелярский магазин, за супер мега блокнотиком, в котором я буду вести учет своих персонажей, и всю черную бухгалтерию. И да на корочке блокнота у меня будет баба с сиськами или хз миккимаус я еще не решилyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от илай Посмотреть сообщение
    ну а если етих форумных поручителей нет? если в соляново катаю
    попроси братанов, че за тебя не впрягутся что ли?

Поблагодарил(а)
    647
    Хз, все мои данные у меня в голове.yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Если нет поручителей и данных, то никак.
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для илай
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Барбара Байкер Посмотреть сообщение

попроси братанов, че за тебя не впрягутся что ли?
    да я же говорю соло катаю) какие братаны)

Поблагодарил(а)
    647
    Скажу тебе так, я исходу из личного опыта и наблюдений, возможно у администрации есть какие-то "тёмные" пути восстановления на путь тьмы ворлд оф варкрафта о которых мне неведомо.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя