Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Някотян ОБЖАЛОВАНИЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Я дала мут за оскорбление игрока. На скринах видно хамское отношение, что не в первые замечено с вашей стороны.
    Да и мут я в принципе не собиралась давать, но меня вынудило ваше поведение.

- - - Updated - - -

За это мут дают, только заявки на мут на форуме не принимают. В режиме онлайн если я вижу, что игрок оскорбляет игрока, то нарушитель получает мут за оскорбление.
    Хамское отношение - не является оскорблением! Где в правилах написано, что мне запрещено хамить? То что у тебя проблема, я заметил. Ведь я не написал, что ты собака, ты сама так подумала, а потому иди к психологу. У тебя явная проблема. Ну или ПМС, что скорее всего! Мут ты мне дала, но я прав на все 100%, что ты просто тупо не имела права это делать!!!

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Anatoly Jora Посмотреть сообщение
    Хамское отношение - не является оскорблением! Где в правилах написано, что мне запрещено хамить? То что у тебя проблема, я заметил. Ведь я не написал, что ты собака, ты сама так подумала, а потому иди к психологу. У тебя явная проблема. Ну или ПМС, что скорее всего! Мут ты мне дала, но я прав на все 100%, что ты просто тупо не имела права это делать!!!
    Это уже решит ГМ.