летел не кого не трогал искал мобов чтоб собрать шкуру, тут раз и бан типо чит. можно ли узнать че за чит? каким образом я багал то что летел в форме птичке руиа? или что? prynya
летел не кого не трогал искал мобов чтоб собрать шкуру, тут раз и бан типо чит. можно ли узнать че за чит? каким образом я багал то что летел в форме птичке руиа? или что? prynya
Баны от античита обжалованию не подлежат. К тому же вы даже заявку неправильно оформили (пример заявки есть в разделе).
дак какая тут заявка не античит забанил а эвтеч админ
- - - Updated - - -
дак какая тут заявка... не античит забанил, а эвтеч админ. причем я просто летел искал рысь чтоб пофармить кожу в острогорье... в итоге что? бан на месяц... за то что я качаю профу или что? как это понимать?
- - - Updated - - -
7 лет от играл на вашем серве не оного бана не одного чита не оного мута и тут нака я решил по читерить да?
Оформляйте тему по форме указанной здесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311289, иначе обжалование рассматриваться не будет. Так же скрины заливайте без уменьшения, через файлообменники типа gifok.net, radikal.ru, что бы они были читабельны.
какие скрины то что я летел друлей фармитть кожу? дак не заходит так как бан....
епт это смешно 7 лет игры и не одного бана у меня даже тут сообщений нет потому что не зачем было сюда заходить
- - - Updated - - -
сейчас заполню вашу заявку...
- - - Updated - - -
а где вашу ссылку брать?
Ссылка на жалобу, за которую выдано наказание
- - - Updated - - -
проще дождаться разбана чем вы признаете свою вину... что накасячили и дали не за что бан...
Bojiodbka, Вам дали ссылку, не поленитесь и прочитайте, что там написано. Не хотите оформлять заявку как положено, ваше дело. Она просто не будет рассмотрена ГМом.
наркаман, ты очень даже зря такого плохого мнения о ГМ. бывает конешно что мутят) но мне, лично мне и разбаны давали за ошибки и помогали вернуть аккаунты и вообще все ок.
если ты сам не хочеш себе помоч, то почему тебе должны помогать другие
- - - Updated - - -
2 скрина с личного кабинета не шариш? как ты тогда в вов играешь, это куда сложнее
Спидхак плохая штука.
Отказано.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.