Если блад и анх фармит саба, то это говорит о неопытности самого саба. Но, в целом, не удивительно, рогами не умеет играть большинство.
ЗЫ: сейчас должен ворваться андкил с фразой что то типо:" убиваю всех своим бладом с овердофига реса, танкошмота и еще какой то делиберде"
Последний раз редактировалось Inazuma; 15.11.2015 в 15:12.
Че за чушь ты несешь? Даже доказывать тебе будет что-то бесполезно. Убил полюбе пару лохов своим геем Анхоли-Бладо спеком и кидаешь свое идиотское мнение. Скажу тебе , что часто роги фармят Дикеев, а не наоборот. И рога (ШД) играбельнее всех в 1х1. Антикласс ему лишь пал и Гей гибрид Блад- Анхоли( Довольно редкий спек, так что его можно не засчитывать, потому что слишком гейский). Лока и Фрост Мага убить в ЦЛК бисс гире не всегда, но возможно. Я бы не сказал, что лок и маг Антиклассом будут. Теперь подумай, что ты пишешь. (Хилов я не беру в пример). p.s рога сильный класс для 1х1 и арены.
Последний раз редактировалось Акуратный; 15.11.2015 в 15:54.
Какой анхоли блад, клоун. В стандартном анхоли фросте роги убиваются нормально, на них даже гарга не зовется.
Ты наверное убил парочку дибилов дк которые на рогу деф пуху с дизарм чаркой не свапают, а так и стоят под анх власть с шм и падают за шд и теперь героем себя возомнил.
- - - Updated - - -
Ах, и можно узнать что там за такой гейский при гейский гибрид анхоли блада? С вкаченной меткой и силой поганища или просто 18 талов в бладе до захвата рун? Если только до захвата рун то ты та еще амеба.
- - - Updated - - -
Ах, еще одно, автор не спрашивал КТО АНТИКЛАСС ДЛЯ РОГИ, он спросил с кем у него возникают проблемы, это можно перефразировать как "кому рога антикласс", рога анти для дк? нет.Рогу может отфармить почти любой? Да.
Гуляй.
Последний раз редактировалось rDos; 16.11.2015 в 00:56.
Че-то в голос с "разбойник — класс для арены". То-то я думаю, почему разбойник в ладдере был лишь один (к слову, он играл разбойником лет 7, в отличии от тса). Вот это весело когда тебе оверы по 10к дают, а задодженый гоудж = луз.
Тс, не играй разбойником.
Не слушай бомжей, которые отписались в треде. В пвп рог не убьёт лишь хилов, кроме холиприста разве что. Да и то, это если хилы умеют играть. Цыркульских раков можно убивать.
Танки убиваемы, прот вары в большей степени, чем палы.
Проблемы возникают только с ретртками, фмагами и длоками. Остальные убиваются.
Про сложного для роги дк проиграл с подливой.
Потрошение тут работает криво с зари времён.
Последний раз редактировалось Renox; 24.11.2015 в 11:36.
seychas v venome igrayut tol'ko te u kogo posle kazhdoy igri v sub`e polniy rot chlenov
- - - Updated - - -
gavno na urovne modesa na fun`e
- - - Updated - - -
Играл против дуэлянта с7-с8 дуэли и побеждал примерно в половине, только вот у меня гир 5/5 с8 с брином и я надевал 1200 реса, а у него 1 с8 и даггер в мх 264 лвла, лол.
не всегда, например у меня есть знакомый который имеет много членов во рту и продолжает играть в сабе где-то на 1800, в каждом лузе виня тиммейтов(это у него в любой игре, сейчас с ним в кс играем, он с новы4 не мог вылезти, я его поднял до мг2(чтобы с супримами мог играть), он и лемов считает даунами, которые мешают ему подняться)
Ты не до конца понял. Свап спека после полного членов рта необязателен.