Добавлю - когда дают неспарведливый мут - мне предлагают гмы идти на форум и писать еще некое обжалование по форме итп итд. Мало того мне сломали игру на 3 часа - теперь говорят тратить свое время и еще писать обжалование - не превращайтесь вы в бюракратическую структуру - оставайтесь людьми. Вы же йолки палки ПИРАТЫ а не какая то гос структура. Мне просто лень это делать и тратить на это время - я легче переключусь на другой акк ) Но осадок остается. Я уж молчу про то что сервер последнии недели вообще работал через пень колоду (причины не важны), так тут еще и модеры добавляют бочку дёгтя
- - - Updated - - -
Ну и зря. Никакой эффективности. Голдселеры и настоящие спамеры в шоколаде, норм игроки страдают изза модеров не эффективных и весьма субъективных и изза спама голдселеров и прочих в личку и алл чат.
Ну уменьшите им права на мут только в алл чате - норм игроки создадут свой канал типа all2 и будут там спамить сколько душе угодно. Зачем полностью весь чат обычному игроку вырубать? В чем фишка? Кого вы воспитать хотите и зачем )