Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
еще один недовольный вылез
ну убери ты макрос с панели, раз пальцы такие толстые и постоянно его задевают
правила одинаковые для всех. начиная играть на проекте, вы автоматически их принимаете. если думаете, что они разнятся между мирами и логонами - ошибаетесь. если думаете, что на л3 все иначе, то разочарую вас - даже там ввели систему модеров обратно. хотя раньше были долгое время лишь гмы.
и да, труд модераторов никогда не ценился только потому, что вы не видите, каким бы был игровой процесс без них. а хорошее никогда не замечают.
Вы ОШИБАЕТЕСЬ. Я видел как играют люди на официальном сервере БЕЗ МОДЕРАТОРОВ. И все было ИДЕАЛЬНО. А результат был обратным - банили скрытно голдселлеров - но спам всеравно проходил. Но игроки муты не получали от рук людей , получали лишь муты за частые повторы от системы - кажется так было. И все. поэтому не надо тут о труде модерторов расказывать. Особено о труде АЗА - который релогаеться с твинков что бы вписать мут. Результата 0. Эффективность низкая. Как спамили так и спамят всей рекламой. А если у меня пальцы - толстые и я два раза макрос прожал - это что повод влепить мне глобальный мут на 3 часа? ЗАЧЕМ? Кому от этого легче. Говорю вам система плохо построена. Силы надо кинуть на продовцев голда - и дать модерам возможность получать репортспамы в личные сообщения когда других игроков зафлуживают продажей голда и прочего в личку. Ну или ограничить их возможности мутом лишь в АЛЛ чате. Зачем мне мут давать в рейд чате сей чате и пати чате - я же там не флудил.