Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы - ограничить полномочия на мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный Аватар для Someoneresist
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Модераторы - ограничить полномочия на мут

Незнаю зачем вы тему закрываете - вам лишних пары килобайт жалко и узнать мнение людей? Или вы боитесь узнать мнение обычных игроков о том что модераторы ничего толкого не решают и лишь вмешиваются в обычный игровой процесс?

Резюмирую из предыдущей темы:
    1. Ограничить мут лишь алл чатом - и для обычных игроков хотя бы убавить с 3-х часов - до полу часа и меньше. Убрав из правил мута say party raid whispers
    2. Дать возможность модераторам получать репорт спамы по личным сообщениям и выдачи молниеносных мутов по АЙПИ например для голдселеров и продаж вещей из лк за пол цены.

АЗА - мы видим прекрасно обратную сторону медали мута - это невозможность обычным игрокам играть и вести свой привычный игровой процесс в течении 3 часов за свой аккаунт за легкое нарушение ввиде повторного макроса (всего ОДИН РАЗ!). И мы видим как это работало на официальном вов сервере - где нету таких как ты - и все идеально работает в этом плане. Направь свои усилия на то что бы люди получали больше удовольствия от игры (даже те кому ты муты раздаешь с полпинка), и бань больше тех кто спамит в личку - хочешь быть полезным? Создай 5 аккаунтов запусти 5 окон - и лови сообщения о продаже голды - и выдавай им пожизненные - муты - вот бы я тебе сказал спасибо за это - хотя и так бы ты их не победил и не победишь. Воюете вы не с теме с кем надо! Вот что я вам скажу. Занимаетесь глупостями вместо настоящего дела. А твои релоги (я тебя в друзья добавил) для того что бы мут выдать вообще у меня только улыбку на лице вызывают.

Обидно однако что наша работа не ценится))
    Ведь мы работает не только для себя, но и для вас, стараясь сделать игру комфортной,избавляя вас от нужды жаловаться кому-то, писать на форум. А если вы сами нарушаете правила проекта, и пытаетесь забрать работу у других, то мне вас будет очень жаль, когда однажды, зайдя в игру, не будет ни одного модератора и вы погрязните в куче флуда,мата, продажи голды и прочей ереси
    Никто не хотел этой темой обидеть нормальных модераторов - но когда ловишь 1-2 раза в неделю мут на 3 часа за простой повтор сообщения о поиске людей в рейд - становится более обидно. Вы то спокойно играете без мутов раздавая налево и направо муты. Речь идет об эффективности (голдселеров вы баните в 10ки или 100 раз меньше чем обычных игроков в чем я уверен). И так же соразмерности. А вопрос о мате это вообще не вопрос - мы же не в школе. Хотят люди поматерить друг друга - что плохого? Не нравится мат - есть фильтр от мата. + Ни раз получали муты за сообщения и общение в белом чате или рейд чате от "модераторов" или "случайно оказавшегося гма в рейде" и потом получав отмазки что мол случайно мут выдал (когда сказал что на форум тикет создал в рк. Просто прокрутите в своей голове картину - рейдлидер играющий в вов лет 9 - собирает рейд - проспамил 2 раза одини тот же макрос в 1 строчку за 2 секунды - набрал до этого пол рейда - и ему влепливают мут на 3 ЧАСА - кому вы помогли? Половине рейда которая зря время потратила, рлу? Никому. А в это время по тихой раскидываются месаги - типа продам голду\дсы\шмотки из ЛК за пол цены. Почему вы на последних упор не сделаете и не оставите людей обычных игроков в покое. Почему вы решили что им нужны воспитательницы, или некие полицейские надсмотрщики которые за малейшую провиность долбят их банхамерами своими
    Последний раз редактировалось Someoneresist; 15.11.2015 в 18:08.

Модератор чата WoTLK x100 / FUN Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,762
    Получено благодарностей: 523 (сообщений: 228).
    мне и так хватает что я сижу в 5 или 6 окошек чтобы выловить рекламщиков которые вас так досаждают, ну не в моих силах переловить их всех....
    :2muzik:

3. 1 пользователь сказал cпасибо White Queen за это полезное сообщение:

Someoneresist (15.11.2015)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    зря строчишь темы, некоторые модеры на таких темах и крутят се "репу" для повышения
    типа этой

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Someoneresist Посмотреть сообщение
    Незнаю зачем вы тему закрываете - вам лишних пары килобайт жалко и узнать мнение людей?
    Мы закрываем тогда, когда предложение отклоняется.
    И дублирование тем запрещено.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (15.11.2015)