Незнаю зачем вы тему закрываете - вам лишних пары килобайт жалко и узнать мнение людей? Или вы боитесь узнать мнение обычных игроков о том что модераторы ничего толкого не решают и лишь вмешиваются в обычный игровой процесс?
Резюмирую из предыдущей темы:
1. Ограничить мут лишь алл чатом - и для обычных игроков хотя бы убавить с 3-х часов - до полу часа и меньше. Убрав из правил мута say party raid whispers
2. Дать возможность модераторам получать репорт спамы по личным сообщениям и выдачи молниеносных мутов по АЙПИ например для голдселеров и продаж вещей из лк за пол цены.
АЗА - мы видим прекрасно обратную сторону медали мута - это невозможность обычным игрокам играть и вести свой привычный игровой процесс в течении 3 часов за свой аккаунт за легкое нарушение ввиде повторного макроса (всего ОДИН РАЗ!). И мы видим как это работало на официальном вов сервере - где нету таких как ты - и все идеально работает в этом плане. Направь свои усилия на то что бы люди получали больше удовольствия от игры (даже те кому ты муты раздаешь с полпинка), и бань больше тех кто спамит в личку - хочешь быть полезным? Создай 5 аккаунтов запусти 5 окон - и лови сообщения о продаже голды - и выдавай им пожизненные - муты - вот бы я тебе сказал спасибо за это - хотя и так бы ты их не победил и не победишь. Воюете вы не с теме с кем надо! Вот что я вам скажу. Занимаетесь глупостями вместо настоящего дела. А твои релоги (я тебя в друзья добавил) для того что бы мут выдать вообще у меня только улыбку на лице вызывают.
Никто не хотел этой темой обидеть нормальных модераторов - но когда ловишь 1-2 раза в неделю мут на 3 часа за простой повтор сообщения о поиске людей в рейд - становится более обидно. Вы то спокойно играете без мутов раздавая налево и направо муты. Речь идет об эффективности (голдселеров вы баните в 10ки или 100 раз меньше чем обычных игроков в чем я уверен). И так же соразмерности. А вопрос о мате это вообще не вопрос - мы же не в школе. Хотят люди поматерить друг друга - что плохого? Не нравится мат - есть фильтр от мата. + Ни раз получали муты за сообщения и общение в белом чате или рейд чате от "модераторов" или "случайно оказавшегося гма в рейде" и потом получав отмазки что мол случайно мут выдал (когда сказал что на форум тикет создал в рк. Просто прокрутите в своей голове картину - рейдлидер играющий в вов лет 9 - собирает рейд - проспамил 2 раза одини тот же макрос в 1 строчку за 2 секунды - набрал до этого пол рейда - и ему влепливают мут на 3 ЧАСА - кому вы помогли? Половине рейда которая зря время потратила, рлу? Никому. А в это время по тихой раскидываются месаги - типа продам голду\дсы\шмотки из ЛК за пол цены. Почему вы на последних упор не сделаете и не оставите людей обычных игроков в покое. Почему вы решили что им нужны воспитательницы, или некие полицейские надсмотрщики которые за малейшую провиность долбят их банхамерами своимиОбидно однако что наша работа не ценится))
Ведь мы работает не только для себя, но и для вас, стараясь сделать игру комфортной,избавляя вас от нужды жаловаться кому-то, писать на форум. А если вы сами нарушаете правила проекта, и пытаетесь забрать работу у других, то мне вас будет очень жаль, когда однажды, зайдя в игру, не будет ни одного модератора и вы погрязните в куче флуда,мата, продажи голды и прочей ереси