Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безопасность аккаунта(личный кабинет)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист Аватар для wow1530
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).

Lightbulb Безопасность аккаунта(личный кабинет)

Здравствуйте Уважаемая администрация,я хотел бы предложить несколько вариантов как можно было бы увеличить меру безопасности аккаунта.

Дочитайте пожалуйста до конца

Начну. Все и так знают что украсть аккаунт кому то-не составит труда,многие жалуются,что украли аккаунт,помогите гм и т.д. я и сам сталкивался с кражей моего персонажа. И по этому понимаю всех т.к Вы не можете понять.

1. Такой не плохой вариант он есть в одной из соц сетей,по желанию можно поставить функцию входа через подтверждение через смс. То есть я предлагаю добавить тоже самую функцию при входе в личный кабинет,если аккаунт привязан к телефону,то смс с кодом для входа приходит на телефон,если телефон не привязан или нет к нему доступа можно сделать тоже самое только через почту(email)

2. Вариант,сомневаюсь что можно его реализовать,но всё же скажу.
    Я заметил что в личном кабинете показывает ID с которого последний раз заходили,так вот,дать возможность владельцу учетной записи, самому разрешать доступ с какого id может управлять владелец. Например,у меня есть аккаунт,я разрешаю доступ только со своего id и могу зайти в игру и в личный кабинет только я. Как я понял это id интернет а,у кого то id может быть динамическим,тогда вместо интернет id,добавить id ПК,что бы кто попала не смог попасть в твой личный кабинет,не при каких обстоятельствах.

3. Вариант, дать возможность владельцам аккаунтов придумать свое кодовое слово для входа,которое будет знать только владелец аккаунта.
    эти предложения только для личного кабинета

И закончу, если вы сочтете это бредом,то так и будут воровать аккаунты.
    С любым из этих способов вору не удастся попасть в личный кабинет,даже у него будут данные аккаунта,логин и пароль. Без участия хозяина в личный кабинет ни-кто не зайдет.
    И еще хочу добавить,я читал Где то жалобы игроков,у которых при неизвестных обстоятельствах увели аккаунт,зашли в игру и удалили персонажей и по этому хочу предложить убрать в игровом процессе ЕСЛИ это возможно,я не знаю,функцию удалить персонажа,что бы это было возможно только через личный кабинет.

У меня всё. Спасибо за внимание.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    не читал.
    на моем аккаунте пароль примерно 666555 и никто не взламывает ( че я делаю не так.
    там почта левая и телефона нет.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

fastunban (16.11.2015)

Активист Аватар для wow1530
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    не читал.
    на моем аккаунте пароль примерно 666555 и никто не взламывает ( че я делаю не так.
    Видать не пришло твое время еще:)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    бред. всегда виноват сам владелец акка.

6. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Fippi (15.11.2015)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от wow1530 Посмотреть сообщение
    Видать не пришло твое время еще:)
    играю в эту нубскую игру с классика. время до сих пор не пришло (
    ни разу не терял свои основные аккаунты
    хз мб я просто не отдаю их левым пасанам и не качаю проги на дамаг. ехе

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    не хотелось бы чтобы вводили какие-либо манипуляции с почтой, ибо играю с перехода циркла на 3.3.5, и почта давно забыта.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    3. Вариант, дать возможность владельцам аккаунтов придумать свое кодовое слово для входа,которое будет знать только владелец аккаунта.
    эти предложения только для личного кабинета
    Стой, ..... кодовое слово для входа, которое знает только владелец... хм, не Пароль-ли это? О боги! Ты только что повторно изобрел велосипед, гц.
    А если без сарказма и по делу - да, уже давно пора было поставить пароль для входа, а то то без паролей на акк заходят всякие проходимцы
    и неизестно что они там делают с нашими дренейками 17-го лвла. Вдруг они там видео снимают с участием еще сорока чаров на экзотическом острове или в долине. Сколько уже можно такое терпеть! Поставьте уже пароль для входа на акк! Но пасаран!!! И свободу всем малоуровневым дренейкам и эльфийкам!

P.s. c тролльчихами , гномихами и дворфийками пусть проходимцы по аккаунтам делают что хотят, пусть даже и развевают в столицах на площадях

10. 1 пользователь сказал cпасибо Козьма за это полезное сообщение:

fastunban (16.11.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    не читал.
    да кому ты нужен
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    да кому ты нужен
    +1

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    можно поставить функцию входа через подтверждение через смс.
    В фейковый личный кабинет добавится новая строка с названием "Код пришедший в СМС"
    самому разрешать доступ с какого id может управлять владелец.
    уже такое было. привело к тому, что пользователи сами себя забанивали из за того что провайдер менял ип адрес. То же самое с ПК, поменял винду, поломался комп и т.д.
    придумать свое кодовое слово
    В фейковый личный кабинет добавится новая строка с названием "Ваше кодовое слово"

вору не удастся попасть в личный кабинет,даже у него будут данные аккаунта,логин и пароль.
    Игроки сами дадут вору свои данные (пароль, кодовое слово, логин, пароль, эл.адрес), вопрос лишь в том, как насколько красиво будет выглядеть упаковка.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Wwwlep, в *некоторых* организациях кабинеты открывают только в присутствии 3-х специально назначенных человек. надо на серкле тоже самое. чтоб вход контролировали 2 супермодератора. ответил им на 15 вопросов меняющихся каждые сутки- зашел. ошибся в 1 к тебе высылается наряд полиции.и вот тогда...... все.ну прям сразу прекратятся * кражи аков и все такое*. ах да перед этим еще и авторизация по скану отпечатков и онлайн предъявлению паспорта. без них никак же.

администрация сама во многом виновата.*возвращая* аккаунты приучаете к безответственности. - в случай чего все равно вернут.
    вот и раздают пароли, качают всякую белиберду и бегут за подарками в 100500 бонусов. прям какой то заповедник лохов разводите. холите и лелеите.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 231).
    Ув. игроки, почему не крадут аккаунты Гмов,разрабов или хотя бы модеров? Ведь они гораздо слаще? В чем же разгадка?

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя