Здравствуйте Уважаемая администрация,я хотел бы предложить несколько вариантов как можно было бы увеличить меру безопасности аккаунта.
Дочитайте пожалуйста до конца
Начну. Все и так знают что украсть аккаунт кому то-не составит труда,многие жалуются,что украли аккаунт,помогите гм и т.д. я и сам сталкивался с кражей моего персонажа. И по этому понимаю всех т.к Вы не можете понять.
1. Такой не плохой вариант он есть в одной из соц сетей,по желанию можно поставить функцию входа через подтверждение через смс. То есть я предлагаю добавить тоже самую функцию при входе в личный кабинет,если аккаунт привязан к телефону,то смс с кодом для входа приходит на телефон,если телефон не привязан или нет к нему доступа можно сделать тоже самое только через почту(email)
2. Вариант,сомневаюсь что можно его реализовать,но всё же скажу.
Я заметил что в личном кабинете показывает ID с которого последний раз заходили,так вот,дать возможность владельцу учетной записи, самому разрешать доступ с какого id может управлять владелец. Например,у меня есть аккаунт,я разрешаю доступ только со своего id и могу зайти в игру и в личный кабинет только я. Как я понял это id интернет а,у кого то id может быть динамическим,тогда вместо интернет id,добавить id ПК,что бы кто попала не смог попасть в твой личный кабинет,не при каких обстоятельствах.
3. Вариант, дать возможность владельцам аккаунтов придумать свое кодовое слово для входа,которое будет знать только владелец аккаунта.
эти предложения только для личного кабинета
И закончу, если вы сочтете это бредом,то так и будут воровать аккаунты.
С любым из этих способов вору не удастся попасть в личный кабинет,даже у него будут данные аккаунта,логин и пароль. Без участия хозяина в личный кабинет ни-кто не зайдет.
И еще хочу добавить,я читал Где то жалобы игроков,у которых при неизвестных обстоятельствах увели аккаунт,зашли в игру и удалили персонажей и по этому хочу предложить убрать в игровом процессе ЕСЛИ это возможно,я не знаю,функцию удалить персонажа,что бы это было возможно только через личный кабинет.
У меня всё. Спасибо за внимание.