sun0lof (16.11.2015)
"Автор, я даю Вам ровно сутки, чтобы вернуть аккаунт владельцу, в противном случае Вы потеряете от жадности все СВОИ аккаунты.
Время пошло"
Почему воров других аккаунтов, которые модераторам не принадлежат, так не наказывают?
Stana Katic (16.11.2015),Toruviel (16.11.2015),вездеинегде (16.11.2015)
Кто то просто не умеет врать ,а умеет злоупотребить своим положением с возможностью модератора , чуваку которому дали мут , жаль , но тут все куплено и продажно, да скажут что это не так , бла,бла , я не так часто стал появляться на проекте ,но как посмотрю дела все хуже и хуже
просто очень странно - рядовому юзеру надо написать ГМу в личные сообщения на форуме, скинуть пачку скринов, потом создать тему, где должны отписаться люди, которые могут подтвердить, что аккаунт принадлежит юзеру, а если вскроется, что пользователь сам кому-то слил данные - то отказано и до свидания. а модератор, который сам дал данные от своего аккаунта кому-то, значит неприкосновенный? ему можно раскидываться аккаунтами и потом, выдавая на них муты, обратно их забирать, не проходя процедуру, описанную мной чуть ранее и не слушая о том, что кража аккаунта - вина хозяина в 99% случаев? чем модератор лучше этого юзера? тем, что выдаёт мут?
а если он в следующий раз скинет другу, брату и т.д. модерский аккаунт, и этот друг решит поразвлечься, выдавая муты? так увлекательно же, и даже анонсов в чате уже нет об этом.
Toruviel, именно. "Тем, что выдаёт муты." Он на л1 считается выше простых юзеров. Хотя на х10-25 мне, для воспоминания почты и смены на другую пришлось энику доказать, что акк действительно мой, а до этого он мне отказывал.
Ну многим пользователям говорят (на кате), что это ваша вина, и возвращать вам никто не обязан, но если есть пачка доказательств из соответствующей темы - то стараются помочь. Но это же много заморочек, а если ты модератор, наверно можно сказать что просто "это акк мой"... увидел бис перса - дал мут, и "это мой акк"
Ну что ж, ждём когда он сольет кому-нибудь акк с правами
Прост хотел напомнить, что когда этого парня поставили на пост мд было ОЧЕНЬ много негодований по этому поводу(ну так то он багер, читор и т.д.(дададададаададад, конечно, я всё придумал))
Потом эту дилемму замяли, а темы с форума потёрли
хепи энд
Stana Katic (16.11.2015)