Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin) - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 1158
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Ппал в лфг по мане не садится, не умеешь зацепить моба под плеей и расчитать её кд-удаляй ппала

Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из вас, горе-тыкальщиков в тултипы открывал вкладку "полученная мана" в рекаунте? Или ты правда думаешь, что на боссе с замедленной автоатакой и порезанным авойдом баф способен компенсировать все расходы маны?
    каким порезанным авойдом?
    по вашему мнению, бисовый ппал, избежав все\почти все\большинство атак от босса в ргере, соотв-но не получив хила, просто сольёт столб маны не успев добить босса?
    получает по шапке -> хилят -> получает ману от таланта
    не получает по шапке -> получает ману от бафа. я не говорил, что что-то из этого лишнее, я намекнул на то, что компенсация маны идёт в обоих случаях.

Может лучше тогда вообще стоять в сторонке и афкшить? Тонны маны сэкономишь.
    Цель ротации - максимальный ТПС (и заодно ДПС, что для тех же ргеров немаловажно, ппал на треше спокойно врывается в топ рекаунта)
    я говорю об отдельных вещах, а ты тут мешаешь всё подряд. если садишься по мане на треше, значит, ты её тратишь больше, чем регенишь. вывод - трать меньше. а лужа наиболее затратный в этом плане спелл, кажется.
    так тебе тпс всё-таки важен? тогда почему ты вообще упомянул о печати мудрости? тпс она тебе не добавляет ни на грамм. и в этом плане как раз ради того, чтобы сэкономить ману и не потерять уйму тпс, можно включить СоК и меньше лить лужу.

Символ молота кроме ргеров обычно нигде не используется.
    по-разному. выбор символов не особо широкий, а роль ппала в рейдах тоже чаще всего будет сводиться к удержанию именно треша. потому как в текущих реалиях агрогенерация в солотаргет не идёт ни в какое сравнение с соло агрогенерацией у дк, который в свою очередь с завистью смотрит на паладинский аое дамаг.

Треш удерживается прекрасно без СоК, как раз лужей в том числе. Молоток и свичи автошотов настакивают SoW на несколько целей, что не может не радовать. Потому то (а еще из-за потери 10 мастерства) SoC вообще не берется.
    снова неверно проведены параллели между моими ответами. треш прекрасно удерживается паладином в принципе, разными методами. вопрос был поднят про нехватку маны, я предложил вариант.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Bourbon Crow Посмотреть сообщение
    каким порезанным авойдом?
    это про ЦЛК без созвучия

по вашему мнению, бисовый ппал, избежав все\почти все\большинство атак от босса в ргере, соотв-но не получив хила, просто сольёт столб маны не успев добить босса?
    получает по шапке -> хилят -> получает ману от таланта
    не получает по шапке -> получает ману от бафа.
    И этого недостаточно, чтобы держать наиболее эффективную ротацию. Именно потому, что "пробивает меньше" - меньше регена от созвучия, что не компенсируется бОльшим количеством уклонений.
    Авойд ресает 2% от примерно 6к маны ~120мп, а созвучие ресает 5/10%. Легко посчитать, что столько же реснет удар всего на 2,4/1,2к хп, а по танку если и прилетает, то НАМНОГО больше этих значений, т.е. и созвучие с прошедших ударов регенит намного больше маны. Поэтому у неодетых ппалов в ргере проблем с маной вообще нет, а в БиСе, когда физурон за счет авойда и блока минимален, её начинает не хватать.
    я говорю об отдельных вещах, а ты тут мешаешь всё подряд. если садишься по мане на треше, значит, ты её тратишь больше, чем регенишь. вывод - трать меньше. а лужа наиболее затратный в этом плане спелл, кажется.
    Лужа еще и один из самых эффективных на треше спелов, ofk. До 10 целей без снижения эффективности. А еще она входит в ротацию. И отказываясь от нее, приходится ломать ротацию и перестраивать стиль игры. На кой черт это нужно, если достаточно сменить печать (причем ненадолго, а лишь выправить балланс маны), как далеко не самый эффективный источник урона и ТПС?

по-разному. выбор символов не особо широкий, а роль ппала в рейдах тоже чаще всего будет сводиться к удержанию именно треша. потому как в текущих реалиях агрогенерация в солотаргет не идёт ни в какое сравнение с соло агрогенерацией у дк, который в свою очередь с завистью смотрит на паладинский аое дамаг.
    Все относительно. Ппал отличный МТ, но как заметил один товарищ на предыдущей странице, "циркуль-стайл" - он такой... упоротый, да. Хороших ДК, а не папок - "я напялил танкошмот на дд спек, смотрите как я крут", у нас по пальцам пересчитать можно.
    Legion - Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    судя по форуму циркуль тупеет все сильнее и сильнее. Какая разница что там с маной у бисового ппала в ргере? Ему там делать по сути нечего.
    бисовому ппалу - топовый контент. там проблем с маной нет.
    голому ппалу - ргеры. и опять же проблем с маной там нет.
    развели непонятно что и ради чего.

Если уж приходится с какой-то целью сходить в ргер - то я лучше одену ддшмот, оставив 2т10прот+щит с одноручкой. Получу и дпс и выживаемость не хуже среднестатистических ргеровских танков/дд, и проблем с маной будет меньше.
    Как 2й вариант - пить бульки на ману, которые ппалу ресают практически фулстолб, и в перебежках от пака к паку КД на нее скидывается.

Скрытый текст

зы. не знаю как вам, а мне смешно наблюдать как "батько" (кавычки не случайны) Mordrethar защищает тут рейдсейв 20% у ппала. Почему смешно? - в холигайде 67-70страницы посмотрите. Там у него в рейдах и дебилов (его слова), попадающих под аое нет, и вообще бесполезная вещь получается. А тут тот же самый спел становится ОМФГ как важен и мастхев.
    [свернуть]

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    admluvsukdeek, а мне нравится курица, с 2009 года которая (кудахчит) танчит НА ТОПОВОМ ПВЕ СЕРВЕРЕ В 2009ГОДУ И ЭТО НЕ ОФФ.
    по факту - ХОЛИГАИД - гаидпохолипаладину - ХОЛИ - ХИЛ хватит намеков? а для еще большего намека, в том же холигайде я писал,что ХВАТАЕТ МАССАКРЫ ОТ ППАЛА. или у вас проблемы со зрением и вы читаете через 20 строчек пару фраз?
    почему в ппале офмг мастхев спелл - потому что это сейв самого ппала,сейв реида, таллант по полезности превосходящий все остальные и требуемый для перехода в другой ти. у ппала 1 корень билда и 2 свободных талланта, один и другого небывает, все другое - велосипед. У хпала же 3 ветки - 2 с сабретри спеком и 1 сабпрото спеком под массакру.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Notabene, на третьем логоне починили баг с необновлением плеи от джаги? Помнится, оно так бесило, когда плея спадала за полшага до пака.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Это вроди не баг, на л1 уже давно так. Чарни клыкарра на основные или 2-е сапоги. Не будет спадать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Намедни тестировал прок печати от расплаты и попутно обнаружил... нечто странное. Решил посоветоваться с вами, прежде чем катать тему в багтрекер.
    Печать мщения накладывает на цель до 5 стаков Священного возмездия. Отрывок из длинного тултипа печати мщения: "(...) Когда эффект суммировался 5 раз, каждая атака паладина начинает наносить 33% урона от оружия в виде дополнительного урона от светлой магии (...)." По логике - дополнительных атак светлой магией должно быть на 5 меньше, чем автоатак.
    Идем к манекену, врубаем печать, запускаем автоатаку, и что мы видим?

Скрытый текст

[свернуть]

А видим мы, что доп атак на 1 меньше, чем автоатак. Вывод - печать начинает прокать с первого же стака священного возмездия, а не с пятого, как должно быть согласно тултипу.
    Баг или не баг?

Спек. Чтобы расплата не мешалась в этом тесте, прок предотвращал спамом макроса "/cancelaura Расплата"
    Последний раз редактировалось Zuess; 16.11.2015 в 23:00.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    По логике - дополнительных атак светлой магией должно быть на 5 меньше, чем автоатак.
    С добрым утром. Каждый стак печати мщения дает дополнительный урон от милиатак в размере 6,6%. Русский перевод тултипа кривой.
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для xARCHIMEDESx
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Пивет всем, у меня два вопроса:
    1) Можно ли достать любым путем чарку http://wowroad.info/?spell=62257? В личном кабинете Логон3 не увидел ее.

2)Что профитнее:
    http://wowroad.info/?spell=63770/http://wowroad.info/?item=38376?
    http://wowroad.info/?spell=60663/http://wowroad.info/?spell=47672?
    Обоснуйте.
    Последний раз редактировалось xARCHIMEDESx; 20.11.2015 в 15:44.
    Хмурий Князь Вітольд, Молот Богів
    Відчує зло його нестримний гнів.
    Як блискавка в небі, у сяючих латах,
    Він прийде на землю немертвих карати

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    ...Але Ви не сумуйте, продовжуйте гойдати свого персонажа.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    титановый страж в игру не добавлен. по поводу перчаток, лучше чарка на 2%угрозы плюс пари. Так же зависит от гира ппала, если гир пребис, когда броня набрана, лучше стамину. Со спиной тот же вариант, к сожалению у меня нет опыта расчета сколько агила даст брони, но точно знаю что даст крит, что в бисе не маловажно. Лично я в 6,1 ппалом танчил как трешь так и лича 25хм, забит был весь в стамину, агила+стамину, защита+стамина. пил фласки на агилу и броню, дабы добрать гребаные 75%. с трешом проблем вообще не было, Негров по берсу станил щитом или башем, духи ловил под сейвами. с личом конечно было страшновато, но благо руки и хилы третьего статика помоголи убить лк. дальше же со взятием клыка, стал мейн танком в ги, при 6,2к гс. РС падал так же. как писал какой то автор, по моему по протварам, лучший танк - который имеет несколько наборов гира под разные ситуации....

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 562).
    Цитата Сообщение от dokov533 Посмотреть сообщение
    титановый страж в игру не добавлен. по поводу перчаток, лучше чарка на 2%угрозы плюс пари. Так же зависит от гира ппала, если гир пребис, когда броня набрана, лучше стамину. Со спиной тот же вариант, к сожалению у меня нет опыта расчета сколько агила даст брони, но точно знаю что даст крит, что в бисе не маловажно. Лично я в 6,1 ппалом танчил как трешь так и лича 25хм, забит был весь в стамину, агила+стамину, защита+стамина. пил фласки на агилу и броню, дабы добрать гребаные 75%. с трешом проблем вообще не было, Негров по берсу станил щитом или башем, духи ловил под сейвами. с личом конечно было страшновато, но благо руки и хилы третьего статика помоголи убить лк. дальше же со взятием клыка, стал мейн танком в ги, при 6,2к гс. РС падал так же. как писал какой то автор, по моему по протварам, лучший танк - который имеет несколько наборов гира под разные ситуации....
    Ага а еще 600 дефа танк минимум должен собирать чтобы его лич не ваншотнул, а кап брони чтобы совсем совсем не ваншотнул: по этой логике этот бред был написанyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xARCHIMEDESx Посмотреть сообщение
    Пивет всем, у меня два вопроса:
    1) Можно ли достать любым путем чарку Чары для оружия - титановый страж? В личном кабинете Логон3 не увидел ее.

2)Что профитнее:
    Укрепленный решетчатый каркас/Накладки из толстой борейской кожи?
    Чары для плаща - ловкость V/Чары для плаща - могучая броня?
    Обоснуйте.
    1 на 1 логоне на некоторых реалмах можно, но очень с трудом.
    2 каркас лучше, бред выше про 2% не слушай.
    Ловкость даст 0.4% крита и 0.3% доджаи 48 брони(с каской), а потеря от брони компенсируется с каркаса на кистях.

Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя