Ппал в лфг по мане не садится, не умеешь зацепить моба под плеей и расчитать её кд-удаляй ппала
Ппал в лфг по мане не садится, не умеешь зацепить моба под плеей и расчитать её кд-удаляй ппала
каким порезанным авойдом?
по вашему мнению, бисовый ппал, избежав все\почти все\большинство атак от босса в ргере, соотв-но не получив хила, просто сольёт столб маны не успев добить босса?
получает по шапке -> хилят -> получает ману от таланта
не получает по шапке -> получает ману от бафа. я не говорил, что что-то из этого лишнее, я намекнул на то, что компенсация маны идёт в обоих случаях.
я говорю об отдельных вещах, а ты тут мешаешь всё подряд. если садишься по мане на треше, значит, ты её тратишь больше, чем регенишь. вывод - трать меньше. а лужа наиболее затратный в этом плане спелл, кажется.
так тебе тпс всё-таки важен? тогда почему ты вообще упомянул о печати мудрости? тпс она тебе не добавляет ни на грамм. и в этом плане как раз ради того, чтобы сэкономить ману и не потерять уйму тпс, можно включить СоК и меньше лить лужу.
по-разному. выбор символов не особо широкий, а роль ппала в рейдах тоже чаще всего будет сводиться к удержанию именно треша. потому как в текущих реалиях агрогенерация в солотаргет не идёт ни в какое сравнение с соло агрогенерацией у дк, который в свою очередь с завистью смотрит на паладинский аое дамаг.
снова неверно проведены параллели между моими ответами. треш прекрасно удерживается паладином в принципе, разными методами. вопрос был поднят про нехватку маны, я предложил вариант.
это про ЦЛК без созвучия
И этого недостаточно, чтобы держать наиболее эффективную ротацию. Именно потому, что "пробивает меньше" - меньше регена от созвучия, что не компенсируется бОльшим количеством уклонений.
Авойд ресает 2% от примерно 6к маны ~120мп, а созвучие ресает 5/10%. Легко посчитать, что столько же реснет удар всего на 2,4/1,2к хп, а по танку если и прилетает, то НАМНОГО больше этих значений, т.е. и созвучие с прошедших ударов регенит намного больше маны. Поэтому у неодетых ппалов в ргере проблем с маной вообще нет, а в БиСе, когда физурон за счет авойда и блока минимален, её начинает не хватать.
Лужа еще и один из самых эффективных на треше спелов, ofk. До 10 целей без снижения эффективности. А еще она входит в ротацию. И отказываясь от нее, приходится ломать ротацию и перестраивать стиль игры. На кой черт это нужно, если достаточно сменить печать (причем ненадолго, а лишь выправить балланс маны), как далеко не самый эффективный источник урона и ТПС?
Все относительно. Ппал отличный МТ, но как заметил один товарищ на предыдущей странице, "циркуль-стайл" - он такой... упоротый, да. Хороших ДК, а не папок - "я напялил танкошмот на дд спек, смотрите как я крут", у нас по пальцам пересчитать можно.
Legion - Гордунни
судя по форуму циркуль тупеет все сильнее и сильнее. Какая разница что там с маной у бисового ппала в ргере? Ему там делать по сути нечего.
бисовому ппалу - топовый контент. там проблем с маной нет.
голому ппалу - ргеры. и опять же проблем с маной там нет.
развели непонятно что и ради чего.
Если уж приходится с какой-то целью сходить в ргер - то я лучше одену ддшмот, оставив 2т10прот+щит с одноручкой. Получу и дпс и выживаемость не хуже среднестатистических ргеровских танков/дд, и проблем с маной будет меньше.
Как 2й вариант - пить бульки на ману, которые ппалу ресают практически фулстолб, и в перебежках от пака к паку КД на нее скидывается.
Скрытый текст
зы. не знаю как вам, а мне смешно наблюдать как "батько" (кавычки не случайны) Mordrethar защищает тут рейдсейв 20% у ппала. Почему смешно? - в холигайде 67-70страницы посмотрите. Там у него в рейдах и дебилов (его слова), попадающих под аое нет, и вообще бесполезная вещь получается. А тут тот же самый спел становится ОМФГ как важен и мастхев.[свернуть]
admluvsukdeek, а мне нравится курица, с 2009 года которая (кудахчит) танчит НА ТОПОВОМ ПВЕ СЕРВЕРЕ В 2009ГОДУ И ЭТО НЕ ОФФ.
по факту - ХОЛИГАИД - гаидпохолипаладину - ХОЛИ - ХИЛ хватит намеков? а для еще большего намека, в том же холигайде я писал,что ХВАТАЕТ МАССАКРЫ ОТ ППАЛА. или у вас проблемы со зрением и вы читаете через 20 строчек пару фраз?
почему в ппале офмг мастхев спелл - потому что это сейв самого ппала,сейв реида, таллант по полезности превосходящий все остальные и требуемый для перехода в другой ти. у ппала 1 корень билда и 2 свободных талланта, один и другого небывает, все другое - велосипед. У хпала же 3 ветки - 2 с сабретри спеком и 1 сабпрото спеком под массакру.
Notabene, на третьем логоне починили баг с необновлением плеи от джаги? Помнится, оно так бесило, когда плея спадала за полшага до пака.
Это вроди не баг, на л1 уже давно так. Чарни клыкарра на основные или 2-е сапоги. Не будет спадать.
Намедни тестировал прок печати от расплаты и попутно обнаружил... нечто странное. Решил посоветоваться с вами, прежде чем катать тему в багтрекер.
Печать мщения накладывает на цель до 5 стаков Священного возмездия. Отрывок из длинного тултипа печати мщения: "(...) Когда эффект суммировался 5 раз, каждая атака паладина начинает наносить 33% урона от оружия в виде дополнительного урона от светлой магии (...)." По логике - дополнительных атак светлой магией должно быть на 5 меньше, чем автоатак.
Идем к манекену, врубаем печать, запускаем автоатаку, и что мы видим?
Скрытый текст
[свернуть]
А видим мы, что доп атак на 1 меньше, чем автоатак. Вывод - печать начинает прокать с первого же стака священного возмездия, а не с пятого, как должно быть согласно тултипу.
Баг или не баг?
Спек. Чтобы расплата не мешалась в этом тесте, прок предотвращал спамом макроса "/cancelaura Расплата"
Последний раз редактировалось Zuess; 16.11.2015 в 23:00.
Пивет всем, у меня два вопроса:
1) Можно ли достать любым путем чарку http://wowroad.info/?spell=62257? В личном кабинете Логон3 не увидел ее.
2)Что профитнее:
http://wowroad.info/?spell=63770/http://wowroad.info/?item=38376?
http://wowroad.info/?spell=60663/http://wowroad.info/?spell=47672?
Обоснуйте.
титановый страж в игру не добавлен. по поводу перчаток, лучше чарка на 2%угрозы плюс пари. Так же зависит от гира ппала, если гир пребис, когда броня набрана, лучше стамину. Со спиной тот же вариант, к сожалению у меня нет опыта расчета сколько агила даст брони, но точно знаю что даст крит, что в бисе не маловажно. Лично я в 6,1 ппалом танчил как трешь так и лича 25хм, забит был весь в стамину, агила+стамину, защита+стамина. пил фласки на агилу и броню, дабы добрать гребаные 75%. с трешом проблем вообще не было, Негров по берсу станил щитом или башем, духи ловил под сейвами. с личом конечно было страшновато, но благо руки и хилы третьего статика помоголи убить лк. дальше же со взятием клыка, стал мейн танком в ги, при 6,2к гс. РС падал так же. как писал какой то автор, по моему по протварам, лучший танк - который имеет несколько наборов гира под разные ситуации....
Ага а еще 600 дефа танк минимум должен собирать чтобы его лич не ваншотнул, а кап брони чтобы совсем совсем не ваншотнул: по этой логике этот бред был написанyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
1 на 1 логоне на некоторых реалмах можно, но очень с трудом.
2 каркас лучше, бред выше про 2% не слушай.
Ловкость даст 0.4% крита и 0.3% доджаи 48 брони(с каской), а потеря от брони компенсируется с каркаса на кистях.