Вкачал на ханта 1 профой ювелирное дело, хотел 2 взять БС, но всякие медные слитки на аукционе за 500 голды немного дорого покупать думаю. Так вот, стоит брать горное дело? Или как все эти слитки не на аукционе и дешевле получить?
Вкачал на ханта 1 профой ювелирное дело, хотел 2 взять БС, но всякие медные слитки на аукционе за 500 голды немного дорого покупать думаю. Так вот, стоит брать горное дело? Или как все эти слитки не на аукционе и дешевле получить?
Ну а что если прокачать горное, а когда прокачаете ювелирное, то просто его скинуть и поставить профу, которую хотите? Или же вообще горное прокачать на твинке. Тогда и сбрасывать ничего не придется (у меня так, например).
Профы через аук качают те у кого много голды, если у вас не так то берите добывающую и вперед самому(потом горное абсолютно бесполезно для профы кроме как руду ковырять да распылять). Если же голды много то стоит посмотреть лучшую профу для вашего перса и качать ее вместе с ювой.
После того, как сбросили аукцион и золото, дешевыми эти слитки не скоро будут. Изначально в игре было задумано, что каждая профа дополняет другую(юва+горное, алхимия+травничество и т.д.), поэтому 4 варианта:
1.Прокачать горное дело на второстипенном персонаже и оставить его для дальнейшей добычи руды.
2.Прокачать горное на этом же персонаже, с дальнейшим сбросом профы.
3.Взять твинка с прокачанным горным делом у друга или согильдейца.
4.И мой сам любимый, "ленивый вариант" купить все на ауке, как бы это не было дорого))