Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили персонажа прошу разобраться

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Забанили персонажа прошу разобраться

И так проснулся утром вижу такое file:///C:/Users/1/Desktop/Безымянный.png
    Вот и думаю за что бан захожу в разделы и вижу такое http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=498179
    Потом понимаю в чем дело этот мой виртуальный друг играл на моем чаре моя ошибка я дал ему играть потом он начал просить что бы я продал ему за реальные деньги персонажа я отказался и сменил пароль от греха подальше после чего он мне начал писать в скайп за чем сменил и тому подобное вот откуда у него скриншоты если надо могу скинуть переписку в скайпе я не думал что если давать персонажа поиграть могут возникнуть проблемы

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 562).
    Форма в шапке.
    Скрин на хостинг залейте, а сюда ссылку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    [12:31:48] Toshiko $gполучил:получила; вечный бан за краденный аккаунт / до выяснения .

см. за разделом " обжалование"
    если в течении месяца, не будет заявки по разбану и претендентов на данный аккаунт,
    то в 20 числах отпишите в пм : ссылку на тему и новую почту.
    Вот только персонажа не надо моего ему давать сами подумайте если он говорит что его друзья в общежитии залезли в текстовый документ пусть они ему и отдадут а я с России а как он мне говорил он с Украины так что уже не подходит логично?

- - - Updated - - -

так ссылку я сюда закинул а куда скрины?

- - - Updated - - -

вот все ники персонажей на всех серверах
    х5 сервер
    1)Shadowd
    2)Пробилчас
    Fun сервер
    1)Fingerofqod
    2)Greeneliphan
    3)Letsfuckme
    4)Sorow
    5)Urukkai
    6)Дваяйца
    7)Простокосмос
    х100 серв
    1)Masonmore
    2)Toshiko
    3)Заковырка

- - - Updated - - -

3.Подозревая что ребята из моей общаги. Просто были в комнате и высмотрели всю инфу по нему так как она была записана в текстовом документе на рабочем столе. Ноут обычно на пароле но в этот раз не был...
    Вот его слова только когда у меня удалили всех персов на аккаунте пол года назад я писал на форум с другого ника мне сказали извините мы не несем ответственность за украденные аккаунты наша система безопасности почти безупречна и если хочешь востановить персонажей то только за деньги

Ветеран форума Аватар для Feramon
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Evtuh95 Посмотреть сообщение
    .Подозревая что ребята из моей общаги
    Это уже твои проблемы, администрация за такое ответственности не несёт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    могу ли я поговорить с 1 админом если ты не понял всю ситуацию повторяю я не могу зайти на аккаунт как будто он украденный зашел на сайт нашел жалобу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=498179 я давал ему поиграть персонажа после смены мной пароля он подал жалобу как будто у него
    3.Подозревая что ребята из моей общаги. Просто были в комнате и высмотрели всю инфу по нему так как она была записана в текстовом документе на рабочем столе. Ноут обычно на пароле но в этот раз не был... это его слова не мои прошу разбанить персонажа

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=498179 вот ссылка того кому дал поиграть у меня все нормально с логином паролем и маилом хочу просто что бы разбанили

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    могу ли я поговорить с 1 админом если ты не понял всю ситуацию повторяю я не могу зайти на аккаунт как будто он украденный зашел на сайт нашел жалобу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=498179 я давал ему поиграть персонажа после смены мной пароля он подал жалобу как будто у него
    3.Подозревая что ребята из моей общаги. Просто были в комнате и высмотрели всю инфу по нему так как она была записана в текстовом документе на рабочем столе. Ноут обычно на пароле но в этот раз не был... это его слова не мои прошу разбанить персонажа
    Однако имеются скрины еще с х100 в этой заявке, которым пара месяцев как минимум
    Хоть 1 доказательство что акк ваш будет?

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Если аккаунт ваш, бан мы снимем. Имено по этому и выдается подобный бан / до выяснения
    Будем выяснять.

Загрузите нам скриншоты игры, данными персонажами
    Папка wtf у вас есть ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вам загрузить всю папку ? wtf
    file:///C:/Users/1/Desktop/Безымянный.png вот папка с логинами я заходил на него 9 ноября после того как он мне начал говорить о покупки персонажей
    так же вы можете обратить внимание что фаилам не больше 3 месяца так как у меня слетала винда а аккаунты очень старые а скрины с персонажами уж извените нету если не интересно могу вам скинуть его переписку

- - - Updated - - -

я ему давал персонажа примерно весной в маи можете у него спросить может сознается
    я же повторяю я с ним часто раньше играл и в вов и в доту пока он не начал мутить херню вы можете проверить что я с России а он с Украины как бы он мне дал маил вам самим не кажеться странным? он сообщает о том что типо у него сперли друзья по блоку я бы на его месте сказал бы что бы отдали что за чушь он несет я не понимаю как вы можете такому верить я ед что скриню в вов это если отдают персонажей или что то интересное

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В общем ничего вразумительного. Я предоставляю реальную информацию и реальные факты. А я мои общажные друзья могли слить перса куда угодно и кому угодно. Давай посмотрим твои переписку. Небось тоже придумал или просто писал сам себе в скайпе...

- - - Updated - - -

В общем ничего вразумительного. Я предоставляю реальную информацию и реальные факты. А я мои общажные друзья могли слить перса куда угодно и кому угодно. Давай посмотрим твои переписку. Небось тоже придумал или просто писал сам себе в скайпе...Если что, мой скайп bonbonsweet1 Который указан у меня вконтакте уже год так точно.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Вам загрузить всю папку ? wtf
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Скрин на хостинг залейте, а сюда ссылку.
    ► Как загрузить скриншот, для оформления

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я не могу понять на хостинг это куда)

- - - Updated - - -

Вот мне одно интересно если я нахожусь в другом городе ( стране ) почему у меня есть маил и все а у него только логин и пароль который давал ему я для того что бы поиграть повторяю я с ним долго общался и это не однократный пример когда я даю поиграть персонажей если что могу в качестве доказательств попросить друзей которым я давал персонажей с разных городов тем самым показать что я даю поиграть ( они не как не будут с 1 города это можно проверить по айпи )

- - - Updated - - -

мне просто интересно вот мне дадут персонажа поиграть я сделаю скрины персонажа поиграю у меня заберут персонажа если я напишу вам на форум вы мне вернете персонажа с маилом ?

- - - Updated - - -

А по поводу того что его друзья слили персонажа куда угодно
    file:///C:/Users/1/Desktop/Безымянный.png

- - - Updated - - -

и как его друзья с Украины города Харькова нашли меня в России с города Краснодара

- - - Updated - - -

http://s019.radikal.ru/i637/1511/49/ecafe7474c51.png

- - - Updated - - -

Просто поймите меня правильно я хотел как лучше дал поиграть за персонажа как вы видели на скрине их у меня много мне не жалко
    И теперь за мою доброту у меня хотят забрать персонажа

- - - Updated - - -

если будет интересно я могу сам привести пример сколько людей дают свои пароли другим игрокам в гильдах так все знают аккаунты друг друга

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тебя даже не знаю...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя