30к в палку норм? (406) WoWScrnShot_110515_210135.jpg
30к в палку норм? (406) WoWScrnShot_110515_210135.jpg
Последний раз редактировалось nopeql; 05.11.2015 в 18:04.
30к в маникен 406 так и так должен давать, но тебе следует оговорить, пил ты препот или нет, висела ли на тебе фласка? Сам смысл дпсинга маникена подразумевает, что это не должно использоваться, но походив в рейды с нашими пугами я уже ни в чем не уверен
С препотом флаской это мало. Без них, нормально. Но в любом случае следует оговорить сколько лямов ты бил. Если всего 3- то по умолчанию мало:)
Судя по статам у тебя одеты дагеры+ перековка хаст хит? Перековываться в хит, абузя легендарки весьма не профитная, плохая идея.
С легендарками неизменный приоритет статов хаст-хит(17% на яды)-мастери.
Одеты были нокалед гер и дагер 2 фаза.
Баффов не было никаких.
В начале под бурст дал один припот(за весь бой 1 раз выпил),разогнал под 40к.Далее после 3х лям дпс пошел на спад до 30к.
Бил я несколько раз до 10 лям,выход всегда был 30к,не больше не меньше.
на видео из гайда, чувак делает респек и у него сразу вне боя 3 энергии света что ему позволило с пула проюзать дознание. Это баг я так понимаю? и зачем же такое видео вставлять в гайд (еще бы колодец юзнул!)? подскажите пожалуйста правильную бурст ротацию, я делаю так:мужик, настакиваю 3 энергии,крылья+фанатизм+до нание и на время фанатизма УВС-вердикт-наполнитель. И что делать с устройством? уж больно долго оно настакивает, может триня за репу с ОП профитней будет в пререйд? спасибо.
Последний раз редактировалось VERKER; 09.11.2015 в 00:33.
нет.
- - - Updated - - -
нет. слишком много меткости и маловато искусности
- - - Updated - - -
первое - "доработка" единственно что мне следует написать что бы ты не нёс х... и не придумывал какие то планы по порабащению всиленной
второе - лопаты на цыркуле ниок как работают http://www.worldoflogs.com/ranking/e...agon-soul/dps/ смотрим дпс на офе и сравниваем с тем что здесь для лошка кайрана переведу столь сложный текст рога никогда не даст в 10хм с работающим правильно морхоком 100к дпс (это только 1 жалкий пример)
третье - нокаледы несчастному лидеру миднайта бы стоило забыть пач 4.0.3
четвёртое - мойд гайд это жалкое подобие гайда и стоило бы этот туториал назвать пособие для начинающих а тем кто дествительно любопытствет и жаждет познания по мастерству разбойника и нечиго делать на пиратовских гайдах
пятое - http://wowraider.net/message/200641/...0-WowRaider.Ru вот там ищи где то.
nopeql если тебе нужна помощь в понятии дпса то нужно не вкладку ближний бой кидать а скрин развёрнутого рекаунта или скады что там у тебя, ну или договоримся могу зайти подсказать что то если ты на х25-100 за аликов хотя нет мой никнейм отсосал кто то с х100. =(
Последний раз редактировалось Владимир92; 14.11.2015 в 08:37.
Хороший гайд спасибо) , сам по нему играю, дпс лучше через аддон давать ибо так легче.
в идеале нужен скрин твоего обвеса , лично я бы не стал шляться с гер лопатами а одел бы нокалед гер и тириош на моникене 35+- чо то там можно держать
2 дагера для пве бред, в комбате носят нокалед и тириош а в пвп уже все 2 дагера смело можно.
Вообще мало мути пве видел, все в комбате гоняют
items.jpg
вообщем вот.
ну никак больше 30к не могу дать,разве что с бафами да) 35к стабильно.
пробывал с нокаледом разницы не почувствовал.
В 389 гире даю в палку 19-20.5к дпс на 3кк (без бафов и препотов)
Сам гир 2_711x400.jpg (на скрине забыл доделать перековку, меткость теперь 15.50)
Уже все что можно перепробовал, собирал капы мастерства (26)+меткость 21.
Ковался в искуссность (мастерство 20, меткость 15.40).
Сейчас остановился на хасте.
Ротация в столб, инвиз, амбуш, снд, рп, сс (5) или эвис (в зависимости от коварства бандита) или снд. На старте врубаю перчатки с инженерки, на желтой фазе юзаю череду, на красной арп+печать, так же сс+эвис, снд могу обновить и на 1-2кп.
По талантам взята жестокость 2/3 и удар милосердия 2/3.
Глиф СС вместо эвиса.
По профам кузнечка+инженерия (кузнечку делал на будующее под эпик сокеты).
Хочу повысить свой дпс, а то беда в 6об ДД не берут, 23к в палку не даю:)