да бред ну как можно дать чужие данные это какие друзья должны быть что бы отдали
я бы друзьям по лицу дал бы за такое или деньги взял бы за них
да бред ну как можно дать чужие данные это какие друзья должны быть что бы отдали
я бы друзьям по лицу дал бы за такое или деньги взял бы за них
Ваша игра в доту, вообще к делу не относится.
Evtuh95 где хоть один скрин игры персонажами, с этого аккаунта ? Вот доступный хост : http://radikal.ru/
Загрузите туда скриншоты , а ссылку для просмотра нам на форум. Сделайте скрин папки Wtf и тоже загрузите туда. ( Не надо нам указывать путь ваших папок, нам нужен скриншот , кнопка PrtScr)
Что бы , нам не скакать по темам и наглядно увидеть всю картину .
Еще раз заполните данную форму ( оба претендента на этот аккаунт)
Чем больше пунктов будет заполнено, тем быстрее мы поймем, кто из вас обманывает.
1. Имена персонажей находящихся на аккаунте. ( все имеющиеся на аккаунте)
2 Аккаунт
3. Полное честное описание проблемы, когда, при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
4. Были ли на аккаунте баны.
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.
6. В теме выложить скриншоты в процессе игры и одевания персонажа.
7. В теме должны отписаться поручители, которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш.
8. скрины осуществления пожертвований с Вашего аккаунта если таковые были
9.оригинальная папка WTF ( скриншоты с датами)
http://s014.radikal.ru/i329/1511/9c/269277572e53.png вот втф вот доказательство что винду сносил
http://s017.radikal.ru/i440/1511/e6/5e39cde5294e.png вот скрин показующий что винду сносил игра на компе не больше 3 месяцев
дальше
1 имена персонажей
вот все ники персонажей на всех серверах
х5 сервер
1)Shadowd
2)Пробилчас
Fun сервер
1)Fingerofqod
2)Greeneliphan
3)Letsfuckme
4)Sorow
5)Urukkai
6)Дваяйца
7)Простокосмос
х100 серв
1)Masonmore
2)Toshiko
3)Заковырка
2)аккаунт SevenLays(логин)
3)Описание и так как я говорил я дал поиграть ему персонажа в маи общались мы с ним где то с ноября прошлого года
дал потому что пообщению он вроде нормальный дал ему потом он начал говорить о том что бы я ему продал после того как я ему сказал нет он начал как то странно разговаривать со мной я изменил данные 9 ноября последняя моя дата входа была в мае когда я давал ему его после чего были проблемы с виндовс и пришлось сносить винду я показал скрин что вов около 3 месяцев
4) про баны банов до мая не было а потом я дал перса и не заходил на него до 9 ноября
5)последняя дата входа была вчера в 23:54:54
6) скрины как я одевал нету у меня 1 раз возникла с этим проблема я вот на днях переносил с другого аккаунта глорец гер за бонусы можете сами проверить (естественно не скринил) так как не знал что такое может быть
7)сколько поручителей должно быть? я уже давно говорил что я многим даю персонажей и они докажут что мой персонаж и что я дествительно даю персонажей поиграть
8) повторюсь еще раз скрин что я донил глор нету так как это правда было глупо для меня теперь я понимаю зачем они нужны
9)скрины с папки втф выши + показатель что в вов на компе 3 месяца тоже там есть хотя без слов будет понятно что персонажи были одеты больше чем за 3 месяца
И от себя добавлю еще раз что как вы мне написали http://s017.radikal.ru/i441/1511/e6/d2ab3079fc40.png если он говорит что друзья у него украли аккаунт как он оказался у меня я живу в другой стране я объясняю что мы с ним виртуально дружили играли в месте в игры и он просто воспользовался моей добратой и хочет увести персонажей + скрины у него не такие давние как он говорит одеваю вар 2 года
- - - Updated - - -
Надеюсь вы справедливая администрация
- - - Updated - - -
я могу даже по минутно скинуть сколько персонажи были в сети
и вопрос нужны люди которые докажут что аккаунт мой( сколько людей) вы поймете по айпи что они с разных городов
- - - Updated - - -
http://s020.radikal.ru/i716/1511/5f/fed2ab8bdaf2.png
вся проблема во мне что я дал персонажа поиграть и если бы вы не повелись на развод его не было бы лишних проблем
Просто человек поступил не красиво
Напишите мне оба , ПМ. Был ли аккаунт в бане. Если был, кто выдавал бан, на каком реалме, сколько было банов, когда были баны, за что были баны, на какой срок и т.д.
Можно вопрос если я не играл с мая до ноября могу ли я не писать про этот промежуток так как я не могу знать физически
- - - Updated - - -
и как мне написать в личку тебе
- - - Updated - - -
Wwwlep, бана не было с 9 ноября и по 17 число до мая 2015 года бан мог получить только за флуд и то хочу сказать что баны выдают не справедливо вчера играя за вара которого забанили был в цлк 25 и там типу дали бан за флуд хотя у него адон на 11 секунд
нет таких банов не было
- - - Updated - - -
я не знаю как писать в личку
- - - Updated - - -
не было
как я могу знать если я вам говорю что с мая 2015 года примерно 7 мая я не играл на том аккаунте вы с меня спросили я ответил рандомно
- - - Updated - - -
сколько надо людей что бы они доказали что это мой аккаунт? ( люди будут с разных городов и играющии в вов)
- - - Updated - - -
как можно поверить в то что его друзья отправили мне его данные что за друзья должны быть меня в голове не укладывается
- - - Updated - - -
и мне интересно как друзья могут узнать дали мне бан или нет?
- - - Updated - - -
вот еще такой интересный вопрос я на днях купил глор в личном кабинете смысл мне покупать на ворованного вара если у меня много персонажей как почти бисс так и предбисс
- - - Updated - - -
я думаю у вас 1 такой случай когда так долго разбераются
если честно 1 раз вижу такое это раз на счет бана а на счет пожертвование я же говорю я не разу не сталкивался что бы если что то делаешь надо скринить я могу написать аккаунт с которого были перечислены бонусы akella2 вот с него
- - - Updated - - -
если не трудно проверти я могу в лк зайти с того аккаунта сказать какие там персонажа на всех серверах
Вот смотрите, вы дали папку WTF, в которой есть аккаун (первый попавшийся), смотрим историю банов:
Чудесаааааа. )))))))
[22:09:59][22:09:59] История банов для аккаунта Q12Q13:
[22:09:59][22:09:59] Дата бана: 2014-05-20 19:21:30 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: реклама ГМ: [Player: Эник]
[22:09:59][22:09:59] Дата бана: 2014-08-02 12:45:14 Время бана: 14d Текущее положение: Нет Причина: попытка обмена ГМ: [Player: Эничка]
[22:09:59][22:09:59] Дата бана: 2015-06-30 13:53:11 Время бана: 14d Текущее положение: Нет Причина: obmen ГМ: Gmllss
[22:09:59][22:09:59] Дата бана: 2015-07-20 16:01:06 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: comm ГМ: Gmliss
[22:09:59][22:09:59] Дата бана: 2015-08-25 15:50:50 Время бана: 14d Текущее положение: Нет Причина: obmen akk ГМ: Liss
Следующий:
[22:12:34][22:12:34] История банов для аккаунта SPARTA2011:
[22:12:34][22:12:34] Дата бана: 2015-02-28 16:22:01 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: cheat ГМ: Gmllss
[22:12:34][22:12:34] Дата бана: 2015-10-14 20:21:46 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: komm.d(IP) ГМ: Vusale
Вы хоть понимаете что Ваш ждет, мы сейчас чекнем все акки которые вы тут нам дали и наверное Ваше пребывание на проекте совсем закончится(((
Diabol_BSP (18.11.2015)