О чем вы спорите не пойму. Что результат недостойный и не стоит добавлять? Но если он выше предыдущего по правилам стоит добавить. Время расставит по местам все, будут новые результаты. Саня(Rich) как бы я не любил Интригу, но он прав у тебя Друлемышление включилось хил друля с дц сравниваешь))) Кстати ханты уже перевалили за 1.2 ляма и возможно набить и 1.3 и 1.4 Oboro БМ скорее всего сделает.
1.27кк за бм , а он хорош.
Ну да я совсем загнался, дру мозга или как там. Такое впечатление как будто я говорю, что рекорд у дц должен быть на уровне 2кк, 1 лям это не мало, но и не предел.
Покажите пальцем где тут я сравниваю отхил дц и рдру(или мои фразы которые указывают на то, что я так думаю?)я лишь основываюсь на том, что как минимум часто другие дц подбирались к этому результату вплотную(но дурачкам-то не понять, что если другие часто нахиливают сопоставимые цифры, то рекорд не такой уж и недосягаемый), в отличие от тех же 2кк шамана или 2.9друля(к которым тоже подбирались но куда как реже)...К Реально рекорду, а не просто хорошему результату сложно подобраться вплотную недохилив/недодамажив какие-нибудь 70-100к. При том учитывая то, что на человеке был неправильный как уже сказал выше шмот, камни да ещё и фласки не те что надо(инжа+алхимия куда как лучше для апания рекорда).
Ну да ладно, что цепляться, рекорд есть рекорд, тут таких "рекордов" полно.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 19.11.2015 в 13:21.
Бегисолью - Куртец, нанесено урона, рог, шд, х5, 652к
1. Бегисолью он же Куртец
2.орда
3.дамаг
4.шд
5.х5
http://s014.radikal.ru/i328/1511/1d/aa046684b6ae.jpg
где ты тут видишь эту шею?
Illustrated<The Erised>
Последний раз редактировалось Inazuma; 21.11.2015 в 12:55.