Охохох это ещё что, я за одну неделю получил сразу три бана на разные акки, сначала там по собственной же вине и получил бан, ну ок побежал на второй акк там решил покапать руду, ну залагал у меня инет, а руда как то криво стояла, ну начал расскапывать и тут бац бан, ну подумал ладно щас напишу по обжалованию бана, а сам пока пойду прокачаю пала давно хотелось погамать за этот класс, докачал до 70 с чем то, прокачаю руду и начал в алл чате борыжить, и на тебе бан за комерцию. Вот тогда я понял каким образом гм(тогда был эник) машет своим банхаммером. И с тех самых пор я запусков вов через другой клиент, как говорится доверяй - но проверяй.а по поводу обжалования, сказали мол вот у тебя комерция значит ты обязательно что то такое продавал, ну кто ж знал что нид было скринить как я всё это делал, и в итоге ни одного разбана. В общем играй через другой клиент и ни кому ни доверяй, в бане не окажешся.

а по поводу обжалования, сказали мол вот у тебя комерция значит ты обязательно что то такое продавал, ну кто ж знал что нид было скринить как я всё это делал, и в итоге ни одного разбана. В общем играй через другой клиент и ни кому ни доверяй, в бане не окажешся.