Барха, так как тебя забанили, отпишусь тогда тут
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=499687
Я чет не понял, к чему ты написал о том, что уход в пп поверх комбата и альт ф 4 не близлайк?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Ну да , не близлайк, но я что-ли орал что тут близлайк?
Я тут ржу больше всех с криков Админом о каком-то призрачном близлайке, ну вот хоть Нон правду сказал, что да, не близлайк все дела
Нафига "Близлайкнутая" Сфера везде орала тут о Близлайке?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
А теперь закрыла тему с ответом типо: " Это вырванная цЫтата, один раз написал , бла бла бла. Это все так давно было и вообще это не правда"?yao-ming-fuck-that
Я был лишь одним из движков альтухи, не более=) И то что кошки все спихнули на нас и сейчас пихают на Пупса - бред полный. Все жмут альтуху, потому что у всех есть в игре хотя-бы один человек, от которого не хочется отправиться на ресалку А отличие между мной, Пупсом, Килшотом , Костей и тобой, это то, что мы не скрываем что жмакаем альтуху, в отличие от тебя
Если ты не увидел в теме с предложением убрать бомжей с колпаками еще и троллинг АдминистрацЫи, на счет Близлайка, то это твои проблемы
Какая репа?=)))
Мне тут и было год, два года, 4 года назад насрать на все, а теперь так подавно=) Что ты мелишь , Санек?
пЫ. сЫ. И че за тупая от тебя фраза: "Если бы люди хотели близлайк, они бы играли сейчас на оффе"?? Многие люди хотят близлайковский лич, оффа такое может сейчас предоставить?