Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объясните пожалуйста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).

Объясните пожалуйста

Что происходит с варами и как с этим бороться. капитально не могу держать агро треша все абилки онли аое но такое ощущение что я в дд спеке . агро тупо не держится. в чем может быть проблема. читал на стриме чуваки писали что пвар вообще УГ здесь ибо агро 0 и что цлк танчить варом это просто мама не горюй. может кто посвятить в эти все аспекты данного класса . играю варом на офе(качаю его) точно так же бегаю по пп личевским агро держится что афк могу стоять а тут не получается постоянно требуется влив дамага в таргет.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от senzafine Посмотреть сообщение
    Что происходит с варами и как с этим бороться. капитально не могу держать агро треша все абилки онли аое но такое ощущение что я в дд спеке . агро тупо не держится. в чем может быть проблема. читал на стриме чуваки писали что пвар вообще УГ здесь ибо агро 0 и что цлк танчить варом это просто мама не горюй. может кто посвятить в эти все аспекты данного класса . играю варом на офе(качаю его) точно так же бегаю по пп личевским агро держится что афк могу стоять а тут не получается постоянно требуется влив дамага в таргет.
    Довольно странное заявление. Как то же танчат варами и с агро все ок? Мб таланты , последовательность использования скилов или сами скилы не те?

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    играю варом на офе(качаю его) точно так же бегаю по пп
    Не сравнивай,сейчас танкование настолько упростили,что танчить на лоу лвл можно спамя одну кнопку.
    Нормально вары танчат,просто нужна сноровка определённая.Тут гайд выше закреплён,по нему уже фиг уже знает сколько поколений цыркульских военов танчат,вроде не жалуются.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    капитально не могу держать агро треша все абилки онли аое но такое ощущение что я в дд спеке . агро тупо не держится.
    А что у вара аое? удар грома? ударная волна? Пока ты не распух от жира, этого определённо мало. Кнопка таб должна быть номер 1 в твоей ротации. Ставь символ раскола и тыкай через таб реванш (когда прокнул) и раскол/сокрушение, если реванш не прокнул. Перед пулом пака юзай блок щитом, он сразу даёт агро от блока+прок реванша. Между двумя ударами грома как раз умещаются 3 реванша, раскола (сокрушения) или МУЩ. Если в толпе треша есть приоритетный моб, старайся именно в него вливать в него прокнувший халявный МУЩ (но если такого моба нету, и дд заливают тупо аоехами, то этой абилки лучше избегать, так как она лишь в 1 цель, и реванш\раскол-сокрушение будут профитней). Рассекающий удар вставляй лишь тогда, когда есть излишки ярости. Ударную волну ясно дело по кд, как и гром, хотя при владении табом можно даже и без волны танчить.

P.S. По опыту игры варом до 79 лвл
    Последний раз редактировалось solarnights; 18.11.2015 в 22:31.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Тут все ситуативно.
    Ты же понимаешь, что можно запилить спек с упором на аое дамаг, а можно запилить спек на соло таргет. Хотя они и не сильно будут отличаться.
    Учитывая мой скромный опыт танкования варом, плюс не завышеное ЧСВ(я шатаю ммабов и басов па кадэ, ни адин дд не срывает агра!), могу сказать, что при танковании треша огромных проблем не возникает. Естественно треш агрится на других участников рейда, естественно приходиться иногда попотеть, но все же.
    Я бы на твоем месте сделал бы две панели макросов. Под шифт+1 основной набор абилок, с макросами мущ+уг; реванш+уг, под шифт+2 стандартный набор, только макросы мущ+рассекающий; реванш+рассекающий. И менял бы панель, в зависимости от ситуации. Не большая, но все же прибавка к аое триту.
    Пул паков делай следующим образом: старайся ворватся в пак треша первым(ситуация с цлк трешем); врывайся, так скажем, в самого дальнего моба из пака так, что бы остальные сразу побежали на тебя, как только он сбежались, прожимаешь удар грома, мущ+рассукающий, и ударную волну, главное, что бы УВ зацепила всех мобов. Старт для аое трита обеспечен, а там уже табакшь мобов, подбиваешь трит. Не забывай про бдительность, очень полезная штука, старайся вешать либо на второго танка, либо на мили дд, которые неплохо аоешат, и сто процентов какого то, да моба сорвут на себя. Но как правило, эфективнее всего вешать на мт(от).
    Поставь символ на ударную волну. Хороший вариант.
    И еще, я не знаю, в каких условиях ты играешь(какой монитор, какое разрешение, какой интерфейс), но посоветовал бы тебе поставить аддон на изменение панелей, что типа бартандера, либо поставить тэлл ми вен, и вывести основные абилки на удобное место, где бы ты четко видел их кд.
    Это все немного упрощает игру.
    ПС: наверное я сейчас не открою Америку, но все же, как по мне, протовар самый интересный танк, учитывая все его недостатки.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 19.11.2015 в 18:10.
    Время, словно песок, сквозь пальцы сыпится.
    Надо двигаться, что бы не тронуться умом.