Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
+ - Дедушка Телепорт. Видео by Mentol :З

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 279

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Багоюзник, так не красиво говорить.
    ?! Комментировать некрасиво.?
    я родился с глазом, который меньше другого.
    И ты поэтому им постоянно моргаешь.... ясно.

и зачем мне план речи? я выписал список +-
    Потому что много чуши , повторений , слов паразитов , неумелых пауз , и кривых словесных оборотов. Теперь понятно?

А и да ,парень, я тебе больше года назад , наверное, говорил что твой лозунг : "Мне плевать на мнение нищебродов игроков, главное что бы обо мне хорошо думала администрация" закончиться тем что ты облажаешься везде. Будешь презираем и твоя репутация<0 везде будет . Ну собственно предсказуемо сбылось. Ну а теперь мистер "я ставлю на циркуль дальше "будет веселее.

Ты либо будешь еще долго или не очень пытаться как то восстановить репутацию на циркуле что просто невозможно. Если не сменить имя и на пол года не офнуть игру.
    Либо в конце концев бросишь вов полностью и круто изменишь жизнь . Качалка. Работа. Полный 100 процентный жестокий реал. ТАм потом девушка и тд. А циркуль как страшный сон забудешь. Ну тут процентов 10% на это . И это, поверь, просто цифра сочащаяся оптимизмом. Там на самом деле меньше 1 сотой.

Ну либо в конце концев будешь наслаждаться пинками и тычками .А потом сдадут нервы и ты либо сядешь( Именно на зону) Либо помрешь( харакири от одиночества).
    А ну и все это время пока ты будешь играть .Наслаждаться будешь этими пинками , плевками , и вообще любыми знаками внимания. А все потому что ты одинок до невозможности. И кроме циркуля на все забил . ( учеба или там работа на пассив режиме) . А когда ты забиваешь на все. Все в конце концев забивает на тебя.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 19.11.2015 в 01:47.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Багоюзник за это полезное сообщение:

Щасвирнус (19.11.2015)