Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
+ - Дедушка Телепорт. Видео by Mentol :З

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 279

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля +/- Посмотреть сообщение
    Выгнал мамку из комнаты, надел свою ещё с выпускного лучшую наглаженную рубашку, для тебя важно как ты выглядишь в глазах других людей, видимо только этим ты и можешь притянуть внимание к себе.
    Голос дрожит - волнение. Что странно, социофобия? Не удивительно, сидя сутками в онлайн игре, друзей в реал лайфе друзей ровно столько же сколько и в игре - 0.
    Постоянно бегают глаза, в камеру практически не смотришь, сформулировать простейшее предложение для тебя целая проблема, выдавливаешь из себя каждое слово, слишком замкнутый, уверен что запись этого видео для тебя было испытанием.
    Слишком наивен, можешь довериться даже совершенно чужому человеку, рука отца в воспитание не чувствуется, видимо растила одна мать.
    Пытаешься этим видео доказать что-то совершенно чужим людям В ИНТЕРНЕТЕ.
    Нехватка внимания, компенсируешь это созданием подобной репутации опять же в интернете.
    Пожалуй всё что пока могу написать в сонном состояние.
    Почаще выходи на улицу, пока ты просто как забитое чмо :(
    Пойду кофейка въебу пока
    я написал тоже самое. Зачем колипастить. Да еще и в более негативном аспекте. И про родителей зря. Может у него вообще их нет. Нормальные люди не трогают такие темы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    я написал тоже самое. Зачем колипастить. Да еще и в более негативном аспекте. И про родителей зря. Может у него вообще их нет. Нормальные люди не трогают такие темы.
    Ты думаешь я читал все 15 страниц?)
    Тему создал он по большому счету потроллить, и по кидать репорты которые 100% в этом треде будет кому кинуть и за что.
    И да, не вижу ничего обидного в сторону родителей в моей мессаге.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Тему создал он по большому счету потроллить, и по кидать репорты которые 100% в этом треде будет кому кинуть и за что.
    Слушай, го мне тоже психоанализ, я хочу проверить насколько ты подкован в данной теме. Заинтересовал ты меня, так как я сам увлекаюсь подобным.)
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Пролистал бы чтоли. Ты же тут тоже не время экономишь)
    А для чего он тут создавал.Не думаю что ты прав. Он у него же друзей нет.Сам ты так написал. А тут внимание и общение. Но , возможно , как часто бывает его разум , что бы удержать от ******а, прикрывает это желание налетом. Ну дескать что бы он думал что и сам создает что бы тролить. А не от недостатка внимания. Мозг вещь хитрая и продуманная. Даже у самого тупого человека.