Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объясните пожалуйста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для poque
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Тут все ситуативно.
    Ты же понимаешь, что можно запилить спек с упором на аое дамаг, а можно запилить спек на соло таргет. Хотя они и не сильно будут отличаться.
    Учитывая мой скромный опыт танкования варом, плюс не завышеное ЧСВ(я шатаю ммабов и басов па кадэ, ни адин дд не срывает агра!), могу сказать, что при танковании треша огромных проблем не возникает. Естественно треш агрится на других участников рейда, естественно приходиться иногда попотеть, но все же.
    Я бы на твоем месте сделал бы две панели макросов. Под шифт+1 основной набор абилок, с макросами мущ+уг; реванш+уг, под шифт+2 стандартный набор, только макросы мущ+рассекающий; реванш+рассекающий. И менял бы панель, в зависимости от ситуации. Не большая, но все же прибавка к аое триту.
    Пул паков делай следующим образом: старайся ворватся в пак треша первым(ситуация с цлк трешем); врывайся, так скажем, в самого дальнего моба из пака так, что бы остальные сразу побежали на тебя, как только он сбежались, прожимаешь удар грома, мущ+рассукающий, и ударную волну, главное, что бы УВ зацепила всех мобов. Старт для аое трита обеспечен, а там уже табакшь мобов, подбиваешь трит. Не забывай про бдительность, очень полезная штука, старайся вешать либо на второго танка, либо на мили дд, которые неплохо аоешат, и сто процентов какого то, да моба сорвут на себя. Но как правило, эфективнее всего вешать на мт(от).
    Поставь символ на ударную волну. Хороший вариант.
    И еще, я не знаю, в каких условиях ты играешь(какой монитор, какое разрешение, какой интерфейс), но посоветовал бы тебе поставить аддон на изменение панелей, что типа бартандера, либо поставить тэлл ми вен, и вывести основные абилки на удобное место, где бы ты четко видел их кд.
    Это все немного упрощает игру.
    ПС: наверное я сейчас не открою Америку, но все же, как по мне, протовар самый интересный танк, учитывая все его недостатки.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 19.11.2015 в 18:10.
    Время, словно песок, сквозь пальцы сыпится.
    Надо двигаться, что бы не тронуться умом.