Я со стенкой разговариваю? Я не обжаловал бан в предыдущей теме, в чем ты мне отказал? Еще раз говорю - поясни мне в чем заключается "разжигание". Радел форума называется "Вопросы по банам".Получили бан за разжигание.
Отказано
Я со стенкой разговариваю? Я не обжаловал бан в предыдущей теме, в чем ты мне отказал? Еще раз говорю - поясни мне в чем заключается "разжигание". Радел форума называется "Вопросы по банам".Получили бан за разжигание.
Отказано
ruskaxo, глупое создание. Никто тебе ничего не будет обьяснять. Ты из разряда тех идиотов, которые все прекрасно понимают, но в вижу своей и так уже ниже некуда самооценки хотят что то кому то доказать. Таких как ты тут за 5 лет было тысячи.
Что плохого в том что человек хочет чтоб ему пояснили где было разжигание и почему гм это воспринял именно так =)
Что не понятного, сами же сказали:" пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду." Множество украинцев не любят русских, и фраза "Скоро украина присоеденится к России и будет не только крым наш" разажгла неновисть украинцев к русским еще больше.
О чем ты говоришь... украинцы и русские братские народы уже много веков, как минимум с образования Древнерусского государства, Киевской Руси со столицей в г.Киеве. Как-то странно не любить русский народ будучи его частью, не правда ли? Буду теперь кричать в алл чате "скоро Россия вернет Аляску" интересно в чем здесь будет заключаться РМР?
P/S я прошу озвучить свою точку зрения ГМа реалма, а не говорить диванных политиков за него.
Последний раз редактировалось ruskaxo; 19.11.2015 в 13:17.
А фразами: "Россия агрессор, у нас с Россией война, москаляку на гиляку" и т.д. они выражают свою БЕСКОНЕЧНУЮ любовь к русскому народу, а жителей Донбасса убивают во имя сына отца и святого духа. Я не говорил что все украинцы ненавидят русских, но таковые имеются и достаточное количество, искать оправдания тут бессмысленно.
Последний раз редактировалось cools; 19.11.2015 в 13:27.
То что на Украине идет политическая пропаганда в сторону России дабы скрыть свои действия во власти против народа, вызывающая у еще не сформировавших мнение детишек все эти выкрики против русского народа - это всего лишь бездумное дурачество от безделья, отражающее пустой концерт власти Украины, не означает что своей фразой я пытяюсь разжечь конфликт.
Да кого волнует, что моя фраза там у кого-то вызывает, фраза содержит лишь факты. У нас свобода слова. А по твоей логике с таким же успехом, к примеру, если говорить человеку что у него две ноги, а не три и это будет у него вызывать враждебные порывы, то я должен получить за этот бан по причине РМР? да БРЕД. К тому же русским вообще плевать на то что я написал, агрессия возникнет ток у украинцев и то большинство украинцев с моими словами согласиться.
Последний раз редактировалось ruskaxo; 19.11.2015 в 16:35.
"...Украина скоро присоединится к России", да ,лишь факты...
Твоя свобода ограничивается 1.12 , под которым ты лично подписался.
каким боком это относиться к нашему диалогу?
Согласен, как не вертись, а за 5 точку тебя схватили.
Не все русские желают видеть Украину в составе России
т.е. ты подтверждаешь что это вызывает у нации агрессию?
Наверное каждый патриот желает видеть свою страну в составе другой, ну-ну
Суть не в том желает или не желает, а в том что все хотят жить, и после того как Порошенко и Европа украдет последнее, что осталось в стране, у простых людей ничего не останется, а останится ток бесхозная земля и куда она по твоему денется? Куда все побегут?
Мной 1.12 не нарушена, законы не нарушены. В СМИ открыто говорят, что возможно в ближайшем будущем Украина войдет в состав РФ.
Да всего лишь фаткы. Или ты считаешь что Крым от Украины перешел к России не фактом? мной было приведено высказывание предсказателей http://adonay-forum.com/tretya_mirov...like_kryim/10/
Таким, что твои слова звучат для меня так же, как эта фраза для тебя.
"не все желают" не является РМР.
Последний раз редактировалось ruskaxo; 19.11.2015 в 17:57.