Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Х5 и грядущие изменения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).

Х5 и грядущие изменения.

Моё предложение звучало не как "а давайте не замечать этих дедов на х5", а как "давайте дадим игрокам возможность самим решать, хотят ли они вообще видеть изменения на х5 и какие". И оно остаётся актуальным. А администрации я напомню, что это вы существуете для игроков, а не игроки для вас, и мы не нуждаемся в ваших советах вне вашей компетенции, а именно: на что нам обращать внимание и на что - нет.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Ну, нельзя сказать, что ворон несет хрень) Ворон иногда ворон)
    Последний раз редактировалось SSSacred; 20.11.2015 в 01:33. Причина: мысля опосля)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от Ravenwing Посмотреть сообщение
    А администрации я напомню, что это вы существуете для игроков, а не игроки для вас, и мы не нуждаемся в ваших советах вне вашей компетенции, а именно: на что нам обращать внимание и на что - нет.
    не забывай где играешь!не офф,а пиратка.Ты ничего не платишь и ничего не делаешь,а только играешь на халяву.
    Всегда помни когда играешь на пиратки,кто грязь,а кто князь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    кто грязь,а кто князь
    Я прекрасно вижу, кто грязь. Особенно, самостоятельно в этом расписывающаяся.

Поблагодарил(а)
    1,059
    Я прекрасно вижу, кто грязь. Особенно, самостоятельно в этом расписывающаяся.
    я просто не понимаю чё ты требуешь?
    ты же не приходишь в магазин где самообслуживание и не говоришь,что мне оно не нравится,делайте как раньше.Типо всё за прилавком(советские годы)Оно ведь сделано чтобы упростить людям выбор.
    Так и тут.Если тебе перестал нравится магазин,то иди в другой где понравится.
    Тупая аналогия конечно,но вроде будет ясно всем
    Последний раз редактировалось Bellonora; 20.11.2015 в 02:02.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).
    А администрации я напомню, что это вы существуете для игроков, а не игроки для вас,
    еси бы ты написал

А администрации я напомню, что это вы существуете за счет игроков, а не игроки за счет вас

было бы правильней намного

но увы, сейчас цокла идет по направлению, когда администрация в целом все равно на мнение игроков. И эту ситуацЫю может изменить только один фактор:

резкий упадок онлайна, только после этого администрацЫя начнет идти на встречу игрокам. Это закон всего мира: "всем становится не пофиг на потребителя, только тогда, когда количество потребителей резко уменьшается". Поэтому, зря ты создал тему.

Смысл нону что-то доказывать? да нет смысла, с таким онлайном у него, ты это ему не докажЫшь.

Я вот играю уже на другом совершенно проекте, который благо не связан с цЫрклой, что подтверждала и администраЫя цЫркла и АдминистрацЫя другого проекта. а сюда захожу так, на форум подеградировать и посоздавать тролльные темы, + минут 20 в день зайду сюда в саму игру ( х5) , подеградировать, на кого-то погнать, и т.д. и т.п.
    Ибо когда-то я заходил на цЫрклу провести классно кучу времени, теперь же у меня она ассоцЫируется только с отрывом в нэте.

Пару друзей тоже перетянул. И когда из 5ых человек возникнет утечка в пару К и тд, тогда нон начнет задумываться над своей политикой

С такой системой ты можешь бороться только уходом на другой проект и привлечением своих друзей туда же. Когда таких будет много, онлайн начнет падать и тогда, зайдя сюда, ты увидишь что тут будут тебе и акцЫи каждый сезон и прислушЫвание к игрокам, и т.д. и т.п.

В пример можно привести танки, у которых онлайн сейчас уверенно катится вниз. И, О ЧУДО, появилась куча акцЫй, на разную технику, которых и в помине не было. Пытаются такими акцЫями уержать игроков. Аналогичная ситуацЫя может возникнуть и тут.
    Последний раз редактировалось Гидальго; 20.11.2015 в 02:34.

Поблагодарил(а)
    1,059
    Гидальго, и всё правильно!
    но им не нравится своего рода акция.Поставили деда чтобы между столицами тпехаться:d

Местный Аватар для Полутень
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    На Логон-2 был очень удобный телепортер - даже маги им пользовались. Позволяет сэкономить миллион времени.

Ну да, убивает немного атмосферу Мира Войны, зато время экономит. На хай рейт идут те, кому не хочется тратить время на всякие хреновины вроде путешествия по миру или прокачку персонажа (извините, не в курсе про телепортеров на х1). Поэтому Дед на хай-рейтах оправдан, ибо там играют либо ленивые, либо очень старые (которые уже качались на х1 и облазили ВоВ вдоль и поперёк) игроки.

Реалмы х5 -- х100 уже не близзлайк. О каком близзлайк вообще речь?

*Правда, лучше бы бросили больше сил на исправление багов и неровностей в игре, на транслейт квестов, например.

- - - Updated - - -

Ravenwing, почему х5, а не х1 ?

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Абсолютно солидарен но с тобой. Но твои б слова да куратору в уши.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Если бы все делалось исходя из мнения игроков, данного проекта давно бы не существовало. К чему-то мы прислушиваемся, но не в данном случае.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Цитата Сообщение от Полутень Посмотреть сообщение
    *Правда, лучше бы бросили больше сил на исправление багов и неровностей в игре, на транслейт квестов, например.
    Реализация телепортера заняла минут 5 т.к он уже был на фане, просто перенесли и вырезали не нужные опции.
    Исправление багов идет очень активное в последний месяц и темпов сбавлять не планируем, так скоро думаю актуальных репортов не останется, раздел исправлено изучите.

12. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

BForMV (20.11.2015)