еси бы ты написал
А администрации я напомню, что это вы существуете за счет игроков, а не игроки за счет вас
было бы правильней намного
но увы, сейчас цокла идет по направлению, когда администрация в целом все равно на мнение игроков. И эту ситуацЫю может изменить только один фактор:
резкий упадок онлайна, только после этого администрацЫя начнет идти на встречу игрокам. Это закон всего мира: "всем становится не пофиг на потребителя, только тогда, когда количество потребителей резко уменьшается". Поэтому, зря ты создал тему.
Смысл нону что-то доказывать? да нет смысла, с таким онлайном у него, ты это ему не докажЫшь.
Я вот играю уже на другом совершенно проекте, который благо не связан с цЫрклой, что подтверждала и администраЫя цЫркла и АдминистрацЫя другого проекта. а сюда захожу так, на форум подеградировать и посоздавать тролльные темы, + минут 20 в день зайду сюда в саму игру ( х5) , подеградировать, на кого-то погнать, и т.д. и т.п.
Ибо когда-то я заходил на цЫрклу провести классно кучу времени, теперь же у меня она ассоцЫируется только с отрывом в нэте.
Пару друзей тоже перетянул. И когда из 5ых человек возникнет утечка в пару К и тд, тогда нон начнет задумываться над своей политикой
С такой системой ты можешь бороться только уходом на другой проект и привлечением своих друзей туда же. Когда таких будет много, онлайн начнет падать и тогда, зайдя сюда, ты увидишь что тут будут тебе и акцЫи каждый сезон и прислушЫвание к игрокам, и т.д. и т.п.
В пример можно привести танки, у которых онлайн сейчас уверенно катится вниз. И, О ЧУДО, появилась куча акцЫй, на разную технику, которых и в помине не было. Пытаются такими акцЫями уержать игроков. Аналогичная ситуацЫя может возникнуть и тут.