Это должно было быть по умолчанию и так !!!! но врочем кого это кроме нас !!!
Это должно было быть по умолчанию и так !!!! но врочем кого это кроме нас !!!
причем тут дал аккаунт или не дал. Сколько новичков тут играет? Сколько лохотронщиков тут пишут? Новый человек просто может не понять, что его надули и потерять аккаунт при этом. Ты смотришь на все слишком поверхностно. Идея с мейлом вполне оправдана. У человека могу увести аккаунт даже знакомые, в присутствии которых ты вводил пароль и логин. Очень много различных нюансов, а не только из-за передачи аккаунта вторым и третьим лицам.Лично столкнулся с такой проблемой однажды, что мой же знакомый увел аккаунт. Благо по мылу все мне вернули.
Я думал, что так оно и есть. Разве нет?
Вообще адекватная идея. Народ перестанет регать акки на левые мейли типо 12345@mail.ru и потом жаловаться. Да и будет препятствовать массовой реге бесполезных аккаунтов.
(Наверно владелец майла 12345@mail.ru по ходу имеет не одну сотню аккаунтов по всему интернету ;))
Последний раз редактировалось Torquemada; 20.11.2015 в 12:33.
Очень хорошая тема. Ведь ради безопасности уже на абсолютно всех интернет ресурсах есть подтверждение аккаунта. Когда тут стояло такое в году 2010 все было шик и блеск и на форуме меньше флуда по этому. Единственное что еще можно было бы сделать при регистрации указать номер телефона и код подтверждения на телефон. Тут сразу же заключается привязка по мобильному и меньше фейковых аккаунтов . Пример в семье мама папа и я в практике 3 аккаунта могу в теории всю семью. Но это намного меньше чем левых емаилов. Но здесь самая большая проблема в ЛК привязка 18р стоит что является тоже доходом данного проекта. Поэтому скорее всего она не осуществится. Или же перенести эту функцию с 18р за смс в меню регистрации. Я думаю для того чтоб щарегать новый акк можно найти 18 рублей. Это не так и много. Стоимость проезда в транспорте. Или цена 1 булки в школьном буфете
Последний раз редактировалось senzafine; 20.11.2015 в 12:54.
Вот в крайности не надо вдаваться. Делать платную регу это перебор.Или же перенести эту функцию с 18р за смс в меню регистрации. Я думаю для того чтоб щарегать новый акк можно найти 18 рублей.
Даже на офе она и то бесплатная)
Дело в том что сейчас почти каждый второй игрок крепит акк к телефону. А 18 р это не так уж и платно. Это грубо говоря твоя помощь в развитие проекта . 18 рублей не так жаль как потом выкупать своего персонажа когда взломают акк и выставят на продажу. Я напримердорожу своими персами
Ап
Я понимаю, что эта тема не такая важная, как темы "пачиму у миня прасидаит фпс" и " ввидите новые класы", но все же ап =))
Ап
Ап
P.S. Ответьте уже чтоли
для начала пусть решат проблему - почта либо не приходит вообще, либо приходит но с задержкой в час- полчаса
не всегда так. но в яндексе очень часто такое . и нет письмо не в спаме.
Imperiality (17.01.2016)