Это должно было быть по умолчанию и так !!!! но врочем кого этокроме нас !!!
![]()
Это должно было быть по умолчанию и так !!!! но врочем кого этокроме нас !!!
![]()
причем тут дал аккаунт или не дал. Сколько новичков тут играет? Сколько лохотронщиков тут пишут? Новый человек просто может не понять, что его надули и потерять аккаунт при этом. Ты смотришь на все слишком поверхностно. Идея с мейлом вполне оправдана. У человека могу увести аккаунт даже знакомые, в присутствии которых ты вводил пароль и логин. Очень много различных нюансов, а не только из-за передачи аккаунта вторым и третьим лицам.Лично столкнулся с такой проблемой однажды, что мой же знакомый увел аккаунт. Благо по мылу все мне вернули.
Я думал, что так оно и есть. Разве нет?
Вообще адекватная идея. Народ перестанет регать акки на левые мейли типо 12345@mail.ru и потом жаловаться. Да и будет препятствовать массовой реге бесполезных аккаунтов.
(Наверно владелец майла 12345@mail.ru по ходу имеет не одну сотню аккаунтов по всему интернету ;))
Последний раз редактировалось Torquemada; 20.11.2015 в 12:33.
Очень хорошая тема. Ведь ради безопасности уже на абсолютно всех интернет ресурсах есть подтверждение аккаунта. Когда тут стояло такое в году 2010 все было шик и блеск и на форуме меньше флуда по этому. Единственное что еще можно было бы сделать при регистрации указать номер телефона и код подтверждения на телефон. Тут сразу же заключается привязка по мобильному и меньше фейковых аккаунтов . Пример в семье мама папа и я в практике 3 аккаунта могу в теории всю семью. Но это намного меньше чем левых емаилов. Но здесь самая большая проблема в ЛК привязка 18р стоит что является тоже доходом данного проекта. Поэтому скорее всего она не осуществится. Или же перенести эту функцию с 18р за смс в меню регистрации. Я думаю для того чтоб щарегать новый акк можно найти 18 рублей. Это не так и много. Стоимость проезда в транспорте. Или цена 1 булки в школьном буфете
Последний раз редактировалось senzafine; 20.11.2015 в 12:54.
Вот в крайности не надо вдаваться. Делать платную регу это перебор.Или же перенести эту функцию с 18р за смс в меню регистрации. Я думаю для того чтоб щарегать новый акк можно найти 18 рублей.
Даже на офе она и то бесплатная)
Дело в том что сейчас почти каждый второй игрок крепит акк к телефону. А 18 р это не так уж и платно. Это грубо говоря твоя помощь в развитие проекта . 18 рублей не так жаль как потом выкупать своего персонажа когда взломают акк и выставят на продажу. Я напримердорожу своими персами
Ап![]()
Я понимаю, что эта тема не такая важная, как темы "пачиму у миня прасидаит фпс" и " ввидите новые класы", но все же ап =))
Ап![]()
Ап
P.S. Ответьте уже чтоли![]()
для начала пусть решат проблему - почта либо не приходит вообще, либо приходит но с задержкой в час- полчаса
не всегда так. но в яндексе очень часто такое . и нет письмо не в спаме.
Imperiality (17.01.2016)