Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

Добрый вечер, прошу пересмотреть бан персонажа Горкил, который был забанен в связи с заявленными оскорблениями, в первую очередь прошу учесть, что я не знал конкретных правил реалма, которые указаны непосредственно на форуме, на который заходишь уже после получения бана. Кроме того, никаких предупреждений не поступало, на сайте правила тоже не нашел. Мой лексикон связан с наличием некоторых личных проблем и в чате отображается лишь по причине неработающего микрофона, данный маг отказался выполнять требования, на которые согласился письменно в чате, кроме того от него так же в чате были оскорбления, которые я, являясь взрослым человеком, скринить не стал и отнесся к ним нейтрально. В связи с вышеперечисленным прошу пересмотреть блокировку учетной записи на блокировку чата любой длительности и впредь обязуюсь не привлекать к своей персоне внимания гейм-мастеров.
    Кроме того, ник Лисбияночки явно противоречит правилам, так как включает в себя насмешливое и кроме того неграмотно написанное/завуалированное название секс меньшинства, что как я понял противоречит правилам, и тоже прошу его бана.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=500229

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Slitinvi Посмотреть сообщение
    в первую очередь прошу учесть, что я не знал конкретных правил реалма, которые указаны непосредственно на форуме, на который заходишь уже после получения бана.
    Не учитывается это.
    Незнание не освобождает от ответственности.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4