Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Omani

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Omani

Местный Аватар для Someoneresist
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Cool Omani

1. Ник персонажа получившего мут: Omani
    2. Причина бана: "Коммерция"
    3. Обстоятельства бана: Написал в АЛЛ чат что хотел бы купить что то за ДСы например Тигра, хотел узнать цену. В итоге мне написал "Манифестер" (скриншоты есть) уточнив хотел бы ли я купить тигра - я сказал "можно было бы" - и тут получил 10 000 минут бана. Без предупреждения, объяснения за что.
    4. Опровержение бана (требуется приведение весомых аргументов и фактов):

Оказывается он приравнивает это к некой комерции. Как в прочем позже я увидил и правила проекта делают это. Но извините я не держу в голове все пункты правил, помимо этого никогда даже и не знал что нельзя за внутре-игровые предметы покупать другие предметы, которые у вас в личном кабинете продаются, а так же не держу в голове всю базу вовхед с предметами которые невозможно получить "Игровым" путем. Я увидел вещь и захотел её купить. + К этому нету факта покупки, тоесть состава преступления. Кричать "я убью тебя" и "убить" разные вещи. На мой взгляд модератор как человек формирующий отношение к проекту WowCircle - мог бы быть более лоялен к игрокам которые играют на этом сервере, тратят свое личное время, терпят эти постоянные DDoS атаки и все равно остаются с вами, но он вместо того что бы сказать "чувак ты нарушаешь пункт правил 1.2.3 - получишь мут если будешь это еще раз писать, ибо это запрещено" - просто влепил мут на 10 000 минут и пообщеал еще и дать бан. Как я вижу - я не нанес ни какого ущерба проекту своим действиями по незнанию базы получаемых предметов "внеигровым" путем. Я знал что нельзя продавать что то за реальные деньги из игры - но то что покупать нельзя внутриигровой предмет за тот же внутриигровой предмет не знал (опыт игры на официальном вове меня подвел видимо!).
    Так же тут нет ни какого состава "преступления", нету факта покупки, мне даже никто и не ответил на мое сообщение. Но в итоге проект теряет игрока и игрок теряет проект на 1 неделю + еще и бан обещают как я понял на 30 дней - ну это вообще фантастика. Можете ли вы быть как то более лояльные и убрать мут и темболее не давать БАН? Я понимаю что в идеальном мире все должны знать правила наизусть но поверьте у меня есть и другие занятия и проблемы в жизни - что бы не держать такие специфичные правила в своей голове или не зубрить их а уж темболее я уверен что 80% игроков и не в курсе какие там редкие предметы как добываются и каким путем. Если честно ни как не могу понять "жестокость " ваших модераторов и что она дает проекту на котором в будние дни даже после слияния серверов рейд в цлк25 проблема собрать. Зачем всех рубить подряд если можно предупредить =(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Скрин нарушения:
    Тип нарушения:
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

Мут - временная мера, которую используют модеры. После будет выдан бан гмом.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,652).
    Ответ дан выше. Нарушение имело место быть.
    Вы когда создавали аккаунт автоматически согласились с правилами проекта.
    /close

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права