Во-первых, из-за отсутствия толпы города грузятся быстрее. Во-вторых, некоторые города просто удобнее (например, в том же Подгороде меньше расстояния и не нужно слезать с маунта, подходя к банку/ауку). Эти столицы сейчас пустуют, потому что из них до цивилизации полчаса добираться.
Вы спорите с фактами. На logon2, где всегда стоял телепортер, эти города не пустовали. В том же Дарнасе перед банком всегда крутилась кучка 80-х.
Полторы калеки там сейчас. Люди в городах были.
Лаги в Даларане - Близлайк лаги,и не надо их пытаться исправить!!
что там грузится у тебя так долго?
Переименуй тему на: "У меня пЕнтиум адын, лагает очень сильно когда я стою афкашу в ожЫдании цЕелка
о Боги
пруфф
кучка это у тебя сколько? 3 или 4?
- - - Updated - - -
как Сфера сказал
С автором согласен. Удаление функции тп в Даларан не способствует его разгрузке. Многие сидят там только потому, что оттуда недалеко лететь к траве, руде, цлк, рс, прочее. В таком случае сидеть в других столицах не выгодно, т.к все равно приходится портоваться в Даларан, а кд на камень возвращения 30 минут. Будет тп в Даларан - все изменится. Игрок сидит где ему угодно. Будь то Шторм, Стальгорн или вообще какой нибудь богом забытый Экзодар. Надо в инст\пособирать траву\сделать дейлики - портанулся в Даларан - полетел куда надо, сделал что надо - вернулся на место без каких либо последствий.
ВжЫк, полагаю, аргументов, подтверждающих вред моего предложения так и не будет? Если что, "ахахах, лол" и куча смайлов аргументами не являются.
Уже отвечала. Затем, что перегруженный Даларан на слабых компах грузится дольше, чем какой-нибудь тихий и спокойный Подгород.
О чем и речь. Зачем афкашить именно в Даларане, создавая там толпу?
Да, "слезть с маунта" - это мелочь. Но при прочих равных - почему бы не обратить на нее внимание?
Зачем ты пишешь этот бред? STOP IT!
Ниодин здравомыслящий человек никогда не перейдёт ни в Подгород, ни в Луносвет и прочие ущербные места.
Да и вообще купите себе нормальные компы, а не с калькулятора сидите
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Затем, что если я, например, жду ргер, мне пофиг, где афкашить. И скорее всего я буду это делать там, где регнут камень. Но в Луносвете я не буду никому мешать, а в Даларане и без того полно народу.
Во-первых, опыт logon2 показал, что перейдут.
Во-вторых, чем эти города хуже? Сейчас ими никто не пользуется из-за их расположения.
ВжЫк, с утверждениями вроде "в Даларане и так нормально, не надо ничего разгружать" - к Нону. Администрация подтверждала необходимость разгрузки основных городов.