Я даже не знал, что есть такие ленивые люди,
но я ,как рИцарь в золотых доспехах, должен ставить свои интересы ниже интереса общества. Особенно если это общество - дама!!!
Я тот, которой очаровал Сферу своим шармом, но она в итоге ушла к Нону, потому что он может себе прописать кучу шмов, а я нет, - делаю суперское предложение!!!!!
С учетом желания дамы и с учетом дискомфорта, которое она испытывает при спешЫвании со своего коня, который ей задонатил какой-то хахоль предлагаю!!!!
1. Сделать возможным сражение в пвп на маунтах, что-бы потом не нажЫмать кнопочку: "Непобедимый"
2.Сделать во всем ЦЛК возможность бегать на маунтах, а не только на пути к кораблям!!!! + Доработать сражение на маунтах против всех боссов цлк!!!!!! Потому что сейчас это очень неудобно!!!! Дамы негодуют!!!
3.Добавить заклинание телепортацЫи каждому бомжу в спел книжку, что-бы была возможность портоваться в любую задницу Азерота по координатам!!!! Это разгрузит ДАларан!!!!!!!
4. Поднять количество хп аукцЫонеров до 100к, что-бы всякие инвизные бомжы не убивали их и дамам потом не приходилось бы катиться в другой город!!
5. Поднять хп Гамону до уровня его хп в Пандарии и соответственно его урон тоже. У дам проседает фпс в Огри, когда кто-то с одного тычка убивает этого бычка
6.Сократить хп всех боссов в РС и ЦЛК, что-бы дамы больше влремени тратили на накраску ногтей, а не на босов!
Спасибо