За накрутку стат у пета тоже бан?12 - накрутка статов - бан![]()
За накрутку стат у пета тоже бан?12 - накрутка статов - бан![]()
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
очевидно же![]()
Блин глянул эник не забанил
Предлагаю давать баны на 3 дня хотяб.(именно за нахождение таких петов на арене, дизбаланс вносят)
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
дя!
О боже.....
Всем 100500 раз объясняли что ХП у петов багается произвольно,а баффы не снимаются. Я бы на месте хантов не стал тратить после каждого боя время чтобы найти человека который завалить пета.
А если чел думает что подобные петы вносят дизбаланс - что же будет когда петам починят ВСЕ? То есть передаваемые от хозяина статы,ВСЕ передаваемые статы?.
ПЫ.СЫ. ХЗ я не знаю как кто но я петов не бью когда на ханта попадаю.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
будь у петов вместо их 150-200к хп,как и положено 80-90,я бы их варом просто с пары плюх укладывал и бежал дальше.а так ханты успевают пета отозвать с 20-25к хп,обидно=(
Опять таки - багается произвольно. Выход один - запретить БМ на сервере.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
с петами вопрос неоднозначный. решения не принял