ответь ему хоть че нибудь, терпила четы свои репорыт нищие тыкаешь
ответь ему хоть че нибудь, терпила четы свои репорыт нищие тыкаешь
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=501094
И тут Ментол не выдержал и сорвался,как настоящий мужик)yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Кстати,бомж не оскорбление-цитирую Сферу!!!!
или кто-то хочет поспорить с мнением Сферы??? руководителя там всяких разработок циркулевских она,если не ошибаюсь!!
минтолка,ты посмел за разрешенное Сферой слово меня РЕПОРТНУТЬ,ТЫ ИДЕШЬ ПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ ВОВЦИРКЛА,НИКАКОЙ ТЕБЕ МОДЕРКи!!!!!!
ибо ты так просрал от моего репорта, что аж свой видос, где ты феерично влетел орде, удалил азазазаyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
и вас отфармили как я фармлю девочек в постеле заза, на том видео было все четко видно, как тебя и твоих бомжей отфармилиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
а это ты тоже украл у Килшота, называть парней девушками азаз)) да , Барахоева?=)
Своего ничего нет, был акк с персами и того забанили за попытку обдурить Админов, теперь как бомж играешь на чужЫх персахyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
пруффы есть?=))
пытаюсь, но так как не играю на цЫркле, то бомжей вроде тебя не могу репортить, поэтому у меня не выходит косить под Ментола
- - - Updated - - -
хорошо, ты украл у Килшота идею спецЫально путать местоимения, окончания, характеризующие пол человека - при обращение к людям. Так легче?
- - - Updated - - -
"Папочка Нон, папочка Нон , пажалУСТА, разбаньТЕ мне мой акк, мИня обдурили, я нИвиноватая" азазаyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
"Надеюсь что мИня разбанят все же"
Азаза, как сказал Стрингс - лопату говна тебе, а не разбан
Утипусичек(23.11.2015)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ight=swagpower )
сасайс) сильный лидер альянса отходит ко сну.
желаю тебе под одеялом напороться на Фантика азазазyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ну тут ты бомжЫха, лайк заслужЫла от меняyao-ming-fuck-that хорошо сказал
Но помни, когда опять тут буду играть, что-бы дорогу мне вылизывал, когда я буду появляться в Огри