WoW Circle
World of Warcraft
Всем Доброго времени суток. Все также поднимаю тему PvP на MoP. Я создавал тему с предложением чтобы улучшить PvP на MoP и мое предложение многим понравилось и многие хотели бы видеть такое и не только на MoP 5.4.8 а и на Cata и LK. Но реализацию моего предложения перенесли так как реализовывали кросс с PandaWoW и обещали что PvPшникам нашего сервера все понравится кто будет кросс но не всегда на кроссе хорошо так как много читеров с PandaWoW бегает на бг и на арене (сам поподал много раз на сх читеров и их ведь не как не заскринешь что они бегают во всю по арене а только записывать надо но не всегда есть программы для записи видео) и из за этих читеров иногда просто не возможно ходить на бг или арену (также есть такое что на PandaWoW завышенный урон и многие об этом говорят но администрация и разработчики твердят что у нас одно ядро и все одинаково). На данный момент для PvPшников появилась на MoP хоть одна радость Межклассовый PvP турнир и спасибо организаторам за него а в остальное время PvPшникам почти нечего делать (также многие говорят мол включи PvP режим и беги к противоположной фракции, но когда так делаешь тебя тупо месят толпой и все). Прошу администрацию еще раз обратить внимание на мою ТЕМУ и реализовать мое предложение.