Почему перевели кв с х3 на х1 если половина кв не работает у меня чар дк 84лвл дак я все кв в сумеречном нагорье зделал и у меня всего 1.7 млн набито. Вирните плиз х3 пока хотябы 70% кв не заработают!!!
Почему перевели кв с х3 на х1 если половина кв не работает у меня чар дк 84лвл дак я все кв в сумеречном нагорье зделал и у меня всего 1.7 млн набито. Вирните плиз х3 пока хотябы 70% кв не заработают!!!
И хотя есть уже 2 перса 85,решил прокачать андеда приста на новых рейтах,сделал все кв в похоронном звоне максимум апнул 4 лвл больше кв там небыло,далее чтоб появились кв в поместье калстона нужен 5лвл,и где мне его брать?Мобов валить чтоб целый лвл набить?Это полный бред при такой работоспособности делать такой рейт,рано еще х1 делать,а большая часть 85-эгоисты орут пусть будет х1 конешно сами ведь апнулись,и хотя щас стоит х1.5 этого мало,я считаю что еще рано занижать рейты.Или же можно сделать временно опыт с мобов х2 а рейт кв оставить х1.5
lankastik (14.01.2012)
Для поднятия онлайна возможно и надо и х3, а так х1 для того и х1, что бы игру поподробнее узнатьqq0
умники а вы незаметили что онлайн упал?кто нехочет на мобах докачиватся просто молча свалили без выступлений на форуме
lankastik (14.01.2012)