Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модератор БГ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Гуру Аватар для Мазохист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Pahan Посмотреть сообщение
    Ещё раз для жирафов. НЕ НУЖНО НА ВСЕХ БГ ПО МОДЕРАТОРУ!!!!!!!! достаточно одного -двух модеров, которые будут сидеть на бг, и раздавать наказания, результат, не будет ботов, чище чат. Не на каждом БГ будет модер, на некоторых, но! очередной флудер или нарушитель зайдя на бг 10 раз подумает прежде чем написать какую то фигню в чат, он же не знает есть на бг модер или нет. И те кто запускает ботов так же подумает стоит ли, и те кто летает на СХ . так понятней? весь вопрос в том, сможет ли модер с х100 дать мут игроку другого сервера. Ребят честно такое ощущение что вы первый мой пост читаете через слово, а то и через два.
    Ты наверное не знал, но анонсы убрали. Если хотел создать этакий вариант страха перед админами, то получился провал.
    Малкав x5

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Нептун Посмотреть сообщение
    Из 120 бг всего на нескольких видел откровенные срачи. Обычно в чате чисто или же флуд сугубо тематический. Где ТС берет этот бардаке регулярно, мне не понятно.
    мб он инициатор

Местный Аватар для Pahan
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Из 120 бг всего на нескольких видел откровенные срачи. Обычно в чате чисто или же флуд сугубо тематический. Где ТС берет этот бардаке регулярно, мне не понятно.
    для кого что срачка. может призыв дебилам дефать башни для меня неприятно читать, а кому то пофиг
    Последний раз редактировалось Pahan; 24.11.2015 в 10:08.

Гуру Аватар для Мазохист
    Поблагодарил(а)
    23
    для кого что срачка. модет призыв дебилам дефать башни для меня неприятно читать, а кому то пофиг
    Тогда пора завязывать с онлайн играми. Или в лучшем случае с БГ. Такие замечания всегда были, есть и будут. И никакие модераторы это не остановят.
    Малкав x5

Местный Аватар для Pahan
    Поблагодарил(а)
    11
    да, забыл добавить, подобное предложение я давал в другой известной онлайн игре, разработчики решили попробовать, и получилось очень не плохо, не буду называть игру на другом ресурсе, но там тоже есть подобие БГ где чат и ботоводство не контролировалось администрацией. Теперь там чистота и порядок.Схема та же, в той игре не на каждом сражении присутствует админ, но мысль о ВОЗМОЖНОМ его присутствии, держит игроков в рамках правил игры. Я уже не знаю как понятней объяснить.

З.Ы, Хотя ясно конечно что большинство ответов на ВСЕ темы этого форма, есть некий соревновательный момент, там же система автоматом какие то звания форумчанам раздает... Вот люди и втыкаются везде где только можно чтоб получить какие то гуру активист....
    Последний раз редактировалось Pahan; 24.11.2015 в 10:15.

Забытый людьми Аватар для 3Dkot
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 103).
    У меня такое предложение, сделать модераторов чата БГ.
    Почему оно возникло.... Очень часто я попадаю на альтерак, который длиться порой очень долго, и если модератеры в лфг и чате join как то следят за порядком, то в чате БГ полный бардак, флуд, спам, капс, оскорбления + боты особенно по утрам. Предлагаю ввести модератора БГ который будет просто регать РБГ заходить ну и там по желанию, может принимать участие в битве, может просто стоять невидимым, главное выносить предупреждение игрокам, выкидывать с бг ботов, и давать муты тем кто особенно не понятлив. Чат бг ужасен. Только вот я не знаю, поскольку сейчас кроссерверное бг, сможет ли модератор например с х100 дать мут игроку другого сервера. Ну в общем и целом, мне например играть на бг очень неприятно, вот я и подумал....
    Если на бг будут мд будет скучно же. Вот пришел на бг тебя бомбит и тут такой мут зачем все это

Местный Аватар для Pahan
    Поблагодарил(а)
    11
    Тогда пора завязывать с онлайн играми. Или в лучшем случае с БГ. Такие замечания всегда были, есть и будут. И никакие модераторы это не остановят.
    ещё как остановят, попробуй в одной игре(не буду называть, могу написать в ЛС), брякнуть хотя бы "дурак" другому игроку, мут на 2 недели моментом

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 3Dkot Посмотреть сообщение
    Если на бг будут мд будет скучно же. Вот пришел на бг тебя бомбит и тут такой мут зачем все это
    сходи к соседу поматерись на него, может подеретесь, попробуй на бг доказать что то своим умение играть а не умением писать оскорбления и ругательства.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    В принципе предложение нормальное, но этот флуд и оскорбления всегда остануться на бг, просто насколько мне известно можно посмотреть кто входит в состав модераторов и просто по нику на бг определить есть ли он там и не включать в свою лексику бранные выражения, но на других бг они то остануться.
    Ну и еще кое-что очень важное, если сделать так, как ты написал, то у модераторов просто не будет времени на сон, им нужно будет сутками следить за порядком чата на бг. Как-то так)

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Если люди захотят наводить срач то они его будут наводить. У нас на моп есть курлык и ему давали муты 100500 минут и банили но он все равно наводит срач в чате. Вот для моп можно ввести даже новое правило Для тех кто пропагандирует курлык давать мут на 100500 минут.

Гуру Аватар для Мазохист
    Поблагодарил(а)
    23
    ещё как остановят, попробуй в одной игре(не буду называть, могу написать в ЛС), брякнуть хотя бы "дурак" другому игроку, мут на 2 недели моментом
    Да я вот смотрю на примере обычного чата в обычном игровом мире. Есть 3 модератора на фракцию, а люди все равно капсят, ругаются, унижают друг друга, читерят. Даже раздел нарушителей на реалме на котором я играю пестрит мамолюбыми, рмрщиками и прочими интересными личностями. Тут же мне кажется картина будет примерно такой же.
    Малкав x5

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    чтобы наказать нарушителя достаточно сделать скрин и выложить в раздел: "Нарушители", того реалма, с которого нарушитель. Про читеров сигнализирует античит, ну а если кто то ругнулся не цензурно, то это не так критично, понятное дело, все на эмоциях...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12