Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чак`Норрис, Здравствуйте.
Зависит от того, что Вы будете еще делать на нем.
Многим пользователям может не понравится, поэтому будут всяким образом пытаться выявить Вас на нарушение.
Поэтому мой совет, не делать себе сложности.
Многим пользователям может не понравится, поэтому будут всяким образом пытаться выявить Вас на нарушение.
Уважаемый Mentol! Дело в том, что Альянс садится в Дуротаре на кресла и их Орда бить не может!
Сообщение от Чак`Норрис
Уважаемый Mentol! Дело в том, что Альянс садится в Дуротаре на кресла и их Орда бить не может!
это пздц просто
очко своё репорти, урод кривоглазый
Последний раз редактировалось [morph]; 24.11.2015 в 15:40.
Сообщение от Чак`Норрис
Ребята, вас так торкнуло, что вы забыли кто модерки выдает, друг с другом целуетесь...
Сообщение от Rainbow Owl
Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
Сообщение от Бонинэм
17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
Сообщение от Бонинэм
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник