Хватит тролить пасановyao-ming-fuck-that
Хватит тролить пасановyao-ming-fuck-that
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Там зарплаты по 40-100 тыщ у работяг, тебе не хочется получать чтоли такую? Что эти звонки, на это никто не смотрит. Хер какой-то позвонил, ща прям все карты ему на стол и положим.
Прост понимаешь, во первых трубы где давление варить ещё немогу (ну в поворотном движении мож заварю если хорошо постораюсь, а не в поворотном врядли) + уже более чем пол года не работал сварщиком, и будет оч тяжело, а там детали думаю ответственные
- - - Updated - - -
Прийду туда, увидят что работник с меня не профессиональный и пинком под зад, и потом могут уже не взять, даже если и спеца нахватаюсь в другом месте
У меня брат такой же как я, наладчик чпу станка, он же оператор. Оператор это человек, который просто кидает деталь жмет кнопку, станок выплевывает готовую деталь. Вся его работа, он даже программы не умеет делать. Наладчик же полностью пишет программу исходя из местоположения детали, как она будет установлена, чем зажата и тд. Это в раз 20 круче чем оператор. Он ей показывает трудовую, что вот наладчик станка чпу, она говорит, нет нет нет, нам нужны только операторы ... ну и он пытался объяснить ей, что ты тупая это даже круче чем оператор, что любой наладчик может работать оператором, а она бетон, нет нет только операторы. Вообщем он оставил анкету, видать там норм люди работают, позвонили он туда ща проходит комиссию. Сначала тебя проверяет ФСБ, потом прошел комиссию, после там сколько еще времени тебя проверяют и твои все анализы и уж после тебя берут, примерно месяца 3-6 все про все. Оборонка секретность все дела.
- - - Updated - - -
Скорее всего, либо там сварщики варят всякую хрень, типа крыша отвалилась где-то подварить нужно, либо сидеть за станком, который сам варит все. Это не твои шараги, где все ручным трудом как в древности, а серьезное предприятие, где от человеческих косяков отказались.
- - - Updated - - -
Ладно, пошел я спать. Но на твоем месте я бы туда побежал бы завтра же писать анкету.
Да ну ты чё, эт маленькую деталь ещё можно на автомате, а здоровенная деталь тонны 2, как там автоматом заваришь
- - - Updated - - -
Чё такое автомат? это типо как автомат-старальная машинка, забрасываешь бельё, и задаёшь программу, и тебе стирает. Так же как и автоматический сварочный аппарат, закладываешь деталь, и её он обваривает. Но если здоровая каракатица снесколько тонн, как её засунишь то
Последний раз редактировалось ~/ Danil /~; 25.11.2015 в 03:13.
или с этими http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=501223
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=501084 yao-ming-fuck-that