Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сисурити топги икс двадцать пять

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для zick
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Лонгботтончик Посмотреть сообщение
    Почему каждый лох уверен что я состою в этой помойке? Я глянул и другие ваши стримы, это ужс А особенно круто выглядит как пацаны в овергире, на шестилетнем контенте радуются новому рекорду по времени убийства халиона 25 об.

Не вступаюсь за Детей, потому что мне на них похеру, но все же.. Закрытие 3 РС? Это наверное достижение: знать ротацию на три класса одному человеку? И не лги, утверждая что каждый халион умирает от рук новых людей. 2 статика ЦЛК? Прикольно, а на стримах видно, что 2 статик даже синдрагосу не освоил еще, точнее за альтов она вам не дается. Фаны? Хоть где-то преуспели, правда стримов с хард ачивками небыло, но не суть, мы ж верим на слово. Вдумайся в свои слова: "Мы магем в три статика геры, а на синдру ачивку багом делаем" - сам себя...
    Во первых,доступ к стриму имеют лишь те кто видит ссылку,а это либо состоящий в группе либо те кто видят таблицу.Из этого самый ты умный Я делаю вывод что ты обиженный сынок в ней либо состоишь либо был кикнут.Человек случайно попавший на этот стрим не станет рвать пукан в 6 часов утра создавая тему и уш темболее создавать её повторно преследуя фантомные цели ради самоудоволетворения.Во вторых:объясняю специально для тебя и тебе подобных.В любой гильдии каторая прожила на сервере хотя бы год,у многих помимо основ есть альты и не пользоваться ими глупо если есть такая возможность и надобность.за 3 РС меняется порядка 10-15 людей и 75 персонажей с разными способностями и задачами в рейде.По поводу 2 состава ЦЛК 25хм.Синдрагоса во 2 статике была освоена еще до 2 состава РС 25хм так что тут ты снова облажался с выводами.Радости и невзгоды это личное дело ги и не как не твое дело.Так уш вышло что если ты смотрел и другие стримы,должен был обратить внимание и на стандартную тактику на Синдрагосе в 25хм (лево - центр) с убийством в 0 потерь.Ну а теперь когда я ответил на твои вопросики,мне хотелось бы что-бы ты ответил на мой,самый главный вопрос кто же ты?? точнее как твое имя сынок?? (с) p/s только давай без увиливаний от ответа.

2. 1 пользователь сказал cпасибо zick за это полезное сообщение:

eho352 (25.11.2015)

Ваши права