Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сисурити топги икс двадцать пять

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сисурити топги икс двадцать пять

Лазутчик,хватит смелости в группе отписать?или напакостил и жизнь удалась?P/s уверен это какой то обиженный сынок.Скрывающийся за постоянно выключенным микро!
    Почему каждый лох уверен что я состою в этой помойке? Я глянул и другие ваши стримы, это ужс А особенно круто выглядит как пацаны в овергире, на шестилетнем контенте радуются новому рекорду по времени убийства халиона 25 об.
    Если для тебя закрытие 3 РС 25 хм за одно РТ это дно,2 статика ЦЛК 25 хм и Я уже не говорю о обычных рейдах фан инстах и т.д это уровень дна.Тогда парень у тя с головой проблемы,вот другое дело "топ ги" дети авангарда на пожарном как раки ложаться и рл там скажем не ок тебя не смущает?)) умник шел бы ты отсюда.не выдавай желаемое за действительное.
    Не вступаюсь за Детей, потому что мне на них похеру, но все же.. Закрытие 3 РС? Это наверное достижение: знать ротацию на три класса одному человеку? И не лги, утверждая что каждый халион умирает от рук новых людей. 2 статика ЦЛК? Прикольно, а на стримах видно, что 2 статик даже синдрагосу не освоил еще, точнее за альтов она вам не дается. Фаны? Хоть где-то преуспели, правда стримов с хард ачивками небыло, но не суть, мы ж верим на слово. Вдумайся в свои слова: "Мы магем в три статика геры, а на синдру ачивку багом делаем" - сам себя...
    Последний раз редактировалось Лонгботтончик; 25.11.2015 в 07:23.

Старожил Аватар для Mang
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 36).
    Лол. Сомневаюсь, что у человека, который не имеет никакого отношения к этой ги, так полыхал бы пукан и он стал бы постить с фейк акка 2е сутки подобную хрень. Все-таки думаю ты был изгнан и теперь попа бо бо. Ги делает личный прогресс по мере сил, ни за кем не гонится и не соперничает. Поверь, всем плевать на тебя. Но выглядит забавно

Активист Аватар для zick
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Лонгботтончик Посмотреть сообщение
    Почему каждый лох уверен что я состою в этой помойке? Я глянул и другие ваши стримы, это ужс А особенно круто выглядит как пацаны в овергире, на шестилетнем контенте радуются новому рекорду по времени убийства халиона 25 об.

Не вступаюсь за Детей, потому что мне на них похеру, но все же.. Закрытие 3 РС? Это наверное достижение: знать ротацию на три класса одному человеку? И не лги, утверждая что каждый халион умирает от рук новых людей. 2 статика ЦЛК? Прикольно, а на стримах видно, что 2 статик даже синдрагосу не освоил еще, точнее за альтов она вам не дается. Фаны? Хоть где-то преуспели, правда стримов с хард ачивками небыло, но не суть, мы ж верим на слово. Вдумайся в свои слова: "Мы магем в три статика геры, а на синдру ачивку багом делаем" - сам себя...
    Во первых,доступ к стриму имеют лишь те кто видит ссылку,а это либо состоящий в группе либо те кто видят таблицу.Из этого самый ты умный Я делаю вывод что ты обиженный сынок в ней либо состоишь либо был кикнут.Человек случайно попавший на этот стрим не станет рвать пукан в 6 часов утра создавая тему и уш темболее создавать её повторно преследуя фантомные цели ради самоудоволетворения.Во вторых:объясняю специально для тебя и тебе подобных.В любой гильдии каторая прожила на сервере хотя бы год,у многих помимо основ есть альты и не пользоваться ими глупо если есть такая возможность и надобность.за 3 РС меняется порядка 10-15 людей и 75 персонажей с разными способностями и задачами в рейде.По поводу 2 состава ЦЛК 25хм.Синдрагоса во 2 статике была освоена еще до 2 состава РС 25хм так что тут ты снова облажался с выводами.Радости и невзгоды это личное дело ги и не как не твое дело.Так уш вышло что если ты смотрел и другие стримы,должен был обратить внимание и на стандартную тактику на Синдрагосе в 25хм (лево - центр) с убийством в 0 потерь.Ну а теперь когда я ответил на твои вопросики,мне хотелось бы что-бы ты ответил на мой,самый главный вопрос кто же ты?? точнее как твое имя сынок?? (с) p/s только давай без увиливаний от ответа.

4. 1 пользователь сказал cпасибо zick за это полезное сообщение:

eho352 (25.11.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    О какой ги ваще идёт речь ?

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    Тред-очередная ненужная флудильня.

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    На контенте, которому скоро будут лет 8 уже, вообще нельзя хвастаться ачивами, ибо тут всё ужа должно делаться левой рукой с закрытыми глазами
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

8. 2 пользователей сказали cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

elfimova (26.11.2015),Noobzkilla (26.11.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от zick Посмотреть сообщение
    Во первых, бла бла бла Я делаю вывод бла бла бла.Во вторых: я пиз**бол. По поводу 2 состава ЦЛК 25хм я даже тут нап**дел. бла бла бла бла бла. Ну а теперь когда я ответил на твои вопросики,мне хотелось бы что-бы ты ответил на мой,самый главный вопрос кто же ты?? точнее как твое имя сынок?? (с) p/s только давай без увиливаний от ответа.
    Увиливание, и забивание детородных органов на твои вопросы - две разные вещи. Но тебе, для свода темы с того что ваша гильдия багоюзеры потребуется все-таки написать что я увиливаю и слился, дабы хоть как-то остаться на плаву в этой дискуссии.
    Так уш вышло что если ты смотрел и другие стримы,должен был обратить внимание и на стандартную тактику на Синдрагосе в 25хм (лево - центр)
    А в обычке нипалучаица без багоюза:(
    Последний раз редактировалось Лонгботтончик; 25.11.2015 в 09:32.

Старожил Аватар для Mang
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от .Герой Посмотреть сообщение
    На контенте, которому скоро будут лет 8 уже, вообще нельзя хвастаться ачивами, ибо тут всё ужа должно делаться левой рукой с закрытыми глазами
    Дык никто же не хвастается, этот лохопет сам начал топами обзывать xD

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Тред-очередная ненужная флудильня.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mang Посмотреть сообщение
    лохопет
    Спасибо
    топами
    это сарказм
    обзывать
    значит слово "м*дак" для тебя комплимент, м*дак?
    Последний раз редактировалось Лонгботтончик; 25.11.2015 в 09:33.

Старожил Аватар для Mang
    Поблагодарил(а)
    77

- - - Updated - - -

Спасибо

это сарказм

значит слово "мудак" для тебя комплимент, мудак?
    Хах, у тебя когда месячные закончатся дура?

Активист Аватар для zick
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Увиливание, и забивание детородных органов на твои вопросы - две разные вещи.

А в обычке нипалучаица без багоюза:(
    Ты можешь говорить что угодно,но люди то видят что ты съехал с темы и сказать по делу тебе не чего.Видимо достойного ответа от тебя Я так и не увижу...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Хах, у тебя когда месячные закончатся дура?

- - - Updated - - -

Ты можешь говорить что угодно,но люди то видят что ты съехал с темы и сказать по делу тебе не чего.Видимо достойного ответа от тебя Я так и не увижу...
    Конечно нет, ведь понимание достоинства у нас разные. + "люди видят", а это главное чтобы люди видели! Багаюз не задефать никак. Можете хоть всей своей гильдией начать втирать мне за понятия как это было в предыдущем треде, факт остается фактом. Не уважать себя, не уважать ГМа который строил эту гильдию, и позволять багоюзить в рейде - это идиотизм, хотя мб сам ГМ водит рейды, не знаю я нынешних порядков гильдий.
    Последний раз редактировалось Лонгботтончик; 25.11.2015 в 09:39.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права