Добрый день, не разу не играл хантом, подскажите билд для прокачки хантс с 1-80 для нубчека) заранее благодарю =)
Добрый день, не разу не играл хантом, подскажите билд для прокачки хантс с 1-80 для нубчека) заранее благодарю =)
Я бегал в Таком билде. Не лучший вариант для пп или бг, но в каче хорошо заходит. Увеличенные хп и армор пета, бурст (озверин). Начинаешь бой так: стеди - Шокирующий выстрел - стеди до ~5м до тебя у моба. Далее кайтишь его, вбрасывая аркан и аймед на джампшоте. Рединес для более мощной бурсты. Как только получишь напул - держишь на питомце, шик. Пет медведь (легкое аое агро) или черепаха (неубиваемый танк). Отхил в ветке вкачан, рес - нет, так что запаситесь талантом пета, дающий ему мгновенный батлрес. Если кто-то решит гангануть - улетит за бурсту. В пп дамаг будет пониже чем у классических веток, но кого это волнует во время кача?
P.S. Данный билд - исключительно мое детище, возникшее при третьей "раскачке" ханта. Любые отклонения от билда под себя не только приемлемы, но даже желательны/необходимы (нужное подчеркнуть).
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Примерно такое я и просил))
Ды я вот пока тоже вижу что все идет легко и не принужденно,просто как ты и сказал для "общего развития" т.к. ни разу не гамал хантом, а после ванилы я тут вааабще на расслабоне и кайфую))
- - - Updated - - -
Пока есть возможность спросить , скажите а те маунты что можно купить в лк , я могу будучи за орду куптиь и ездить на маунте аликов?